本文へ

何がしたかったの?(彼の行動)

レス7
(トピ主 0
041
ノンノ水
仕事
私と彼は同じ職場で、先週の土曜日2人で出勤でした。先々週の土曜日も同じく彼と2人で出勤でしたが彼の行動について怪しいことに気付きました。普通土曜日は内勤なんですが「午後ちょっと仕事先に行ってくる」といい夕方5時位までの約2時間出かけました。その時は怪しいと思わなかったんですが交通費の出金もないし、?とは思っていました。そして先週土曜、また彼が急に出なきゃならないと言って出て行きました。怪しいと思い後を付けると彼はなんと仕事先とは反対方向の電車に乗りました!思わず私もそれに乗りずっとバレずに乗っていました。『誰かに会いに行くのだろうか・・・』と不安になりもし女だったら現行犯逮捕だ!と覚悟を決めて隣の車輌から見張っていました。しかし電車の中では終止1人。とうとう終点に着きました。改札を出るかと思いきやなんと今度は今乗ってきた電車にまた乗るではないですか!誰に会うわけでもなく携帯で誰かと連絡を取るわけでもなく往復約2時間の暇つぶしをしてるだけの行動を彼は何故取ったのか不思議で不思議で仕方ありません。とりわけ電車が好きというわけでもなく、何をしたかったのか全く謎です。皆さんの意見を聞かせてください。

ランキング

レス

息が詰まったんじゃないですか?

041
あは
朝から晩まで、そして土曜日も彼女と一緒で息が詰まって一人になりたかったんじゃないですか?

それは

041
たこやき
多分独りになりたい時間だったのかな?たまに独りになってボーっとしたくなりません?私も時々ありますよ。独りになってボーっとドライブしたりすること。意味も無く車であちこち走ったりします。私の彼氏もたまにあるらしい。お互い同じ職場で一日中一緒だと、とくに思うのでは?独りになる時間は大事だと思います。それは彼にとってのストレス解消の時間だと思ってあげて、あまり追求せずに軽く流してあげたらどうでしょう。

貴方と2人?だけ

041
ぱふぱふ
貴方と2人?だけなら【2人で居るのが息苦しかった】くらいしか思いつかない~

っつーか

041
ようこ
ちゃんと仕事しなよ・・・2人とも。 その間オフィスは空っぽですかい?大丈夫なの? 2人そろってクビにならないように気をつけなね。

外回り

041
営業
ただ単に時間潰すためでは? >怪しいと思い後を付けると ていうか、2人だけの出勤なのに社内を無人にしてしまっていいのでしょうか・・・

解らないけど

041
ぴな
「俺にはオレの唄がある」という漫画があります。 それを思い出しました。柳沢きみおさんと言う方が書かれたモノです。 是非一度読んでみてはいかがでしょうか。 何か感じる物があると思うんですが・・。

それはですね...

041
稲先生
きっと途中で貴女の存在に気づいたんですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧