はじめまして、21歳女性です。
私は10歳年上の男性に今片思いしてます。両思いでしたが、半年前に一度その方に振られました。
彼のことはものすごく尊敬しており、お恥ずかしながら初めてこの人以外いない!と思ったほどです。何度も諦めようと思いましたが無理です。
振られたあとは連絡回数は減りましたが、毎日連絡したり普通に接してくれ、
私はお菓子づくりが得意なのと彼が甘いもの好きなので新作スイーツを彼に持っていったりしています。
仕事で忙しくてなかなか会えません。
彼は12月から東京に転職する予定で
私は四国なので遠距離になります。
このまま再度思いを伝えるか、東京にいっても連絡を取り続けてこのままの関係でいるか迷っています。
振られたのがショックだというのもあり、もし振られてこのまま疎遠になるのは怖い。
でも、彼のことを諦めたくないで葛藤してます。
もともとあまり会えなかったので遠距離になっても私の気持ちは変わらないと思いますが、彼は恋愛にあまり自信がないと前に語ってくれました。
振られてからは一度も恋愛話はしてないし、キスやハグはしましたが、体の関係はありません。
遠距離になるとわかっていて告白するのと、遠距離で連絡を続けるのどちらの方が彼に負担が少なくうまくいくのでしょうか?
率直な意見、ご感想お待ちしております。長々と失礼します。