はじめまして
一人で考えてもまったく答えがでずモヤモヤしているので相談させてください。
先日、彼氏が先輩の女性(彼氏あり)と二人でプリクラを撮ったということが発覚しました。(なぜか自分から言ってきました)「写真を見せてほしい」というと「消した」と。許可をもらってインスタグラムのメッセージを見ると相手の女性に「消したよ、ばれたらヤバイし」とメッセージを送り、(あけおめ)と書かれたLINEのアルバムも消されていました。SNSを変えてこんなことをするというのは相当後ろめたいのかな?と思います。この事を聞くと「ごめん」と謝られました。
あの狭い空間に二人ではいるというのが私はもう好意がある人という証拠になると思うのですが、相手の人も彼氏がいるのに…と不思議でなりません。
プリクラを男女でとるというのは普通のことなのでしょうか?
私はもう軽い浮気なんじゃないか…と思うぐらいなのですが、私の考えすぎなのでしょうか?
どうしてもモヤモヤしてしまって、私が常識と離れてるのかもしれませんが、彼がだんだん信用できなくなってきました。
読みづらく申し訳ありません。
どうかご意見お願い致します。