本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • お互い恋人ありでプリクラ撮影は普通ですか?

お互い恋人ありでプリクラ撮影は普通ですか?

レス2
(トピ主 0
ゆうき
恋愛
はじめまして 一人で考えてもまったく答えがでずモヤモヤしているので相談させてください。 先日、彼氏が先輩の女性(彼氏あり)と二人でプリクラを撮ったということが発覚しました。(なぜか自分から言ってきました)「写真を見せてほしい」というと「消した」と。許可をもらってインスタグラムのメッセージを見ると相手の女性に「消したよ、ばれたらヤバイし」とメッセージを送り、(あけおめ)と書かれたLINEのアルバムも消されていました。SNSを変えてこんなことをするというのは相当後ろめたいのかな?と思います。この事を聞くと「ごめん」と謝られました。 あの狭い空間に二人ではいるというのが私はもう好意がある人という証拠になると思うのですが、相手の人も彼氏がいるのに…と不思議でなりません。 プリクラを男女でとるというのは普通のことなのでしょうか? 私はもう軽い浮気なんじゃないか…と思うぐらいなのですが、私の考えすぎなのでしょうか? どうしてもモヤモヤしてしまって、私が常識と離れてるのかもしれませんが、彼がだんだん信用できなくなってきました。 読みづらく申し訳ありません。 どうかご意見お願い致します。

ランキング

レス

おはさんから一言

🙂
スノー
誠実な人は、疑わしき行動をしない 以上

普通ではないと思う

🎁
さくらんぼ
夫とまだ恋人同士だった頃に同じようなことがありました。 服のポケットから偶然見つけて「なにこれ?」って聞いたら一気にかたまって「あ、これは、その、、」みたくしどろもどろ。 正座しながら事の顛末を聞かせてくれましたっけ。 仕事関係の飲み会でノリで撮ったそうです。 どうやら一緒に写っていた女性は彼のことが好きだったみたいで、彼もそれをわかっていてまんざらでもなかった、一枚くらいいいかなって思ったそうです。 ファン対応みたいな感じだったとか自分で言ってたんで「調子にのるな!」って相当怒りました、私が。 トピ主さんのところはお相手の女性も彼氏持ちということなんで、相当遊び感覚だったんでしょうね。 それで隠さずあっけらかんとしていたほうがまだマシだった。 「ばれたらヤバいし」なんて言ってるあたり悪いことだとわかっていた、下心があったってことかもしれず、私なら大ショックです。 ごめんって言われたそうですけどそれだけ? きつくお灸をすえてしっかり話し合っておいたほうがいいと思うし、その女性との関係も探ってみた方がいいと思いますよ。 恋人がいるのに他の異性とツーショットでプリクラをとるのは恋人への礼儀をわきまえない行為、普通だとは思いません。 そしてあなたのモヤモヤを考えすぎとも全く思わないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧