本文へ

妻に女を感じるとき

レス2
(トピ主 0
041
らぶ
ひと
結婚して6年目の32歳女性です。子供は4歳、1歳の男の子がいます。最近セックスレスかなと思い始めました。私から誘って月1回セックスしてます。主人からは誘ってきません。でも私から誘うと結構嬉しそうです。なんで誘ってくれないのでしょうか?私は主人にとって子供達のママでしかないのでしょうか?お互い様なら仕方のない事ですが私は主人を異性として見ています。男性の方、自分の奥さんを異性と感じる瞬間やかわいいと感じる事などを教えて下さい。主人に思われるように努力したいです。

ランキング

レス

ごめんなさい、女ですがいいですか?

041
らぶさんて可愛らしいですね。 私も同じようなことを感じていたことがあったんです! 私にも息子が二人いるんですが、子どもが小さいときって、どうしても?子どもたちのお母さん?でいる状況が多いじゃないですか。 私なんて、息子相手に言葉使いも乱暴になるし、服装や化粧にも気を使わなくなっていました。 そんなわけですから、主人もあまり私に構ってくれませんでしたよ。 でも子どもがある程度成長して、あまり手がかからなくなったときに、ふと自分を見つめなおしたことがあったんです。 時間的にも少し余裕がでてきたので、毎日お化粧をするようになって、髪も伸ばし始めました。 (子どもを産んでからずっとショートヘアでした) 服装も少しフェミニンな感じにしたり、ちょっとイメージを変えてみたんです。 そのせいかどうかわかりませんが、ラブラブな時間が増えました! らぶさんのお子さんはまだ4歳と1歳ということなので、きっと?妻?より?子どもたちのママ?の顔の方が断然多いことでしょう。 ご主人、らぶさんから誘われて嬉しそうにしているなら、もっと頻繁に誘っちゃえばいいのでは?

聞いてみる

041
ColdFire
嬉しそうっていう事は遠慮しているだけなんじゃないかな? ここなんか見ると嫌いだって言う人も多いから。 どのくらいの頻度でしたいか一度聞いてみたら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧