本文へ

人それぞれですが。

レス1
(トピ主 0
041
りさこ
ひと
友人の事で皆さんにアドバイスをいただきたく思います。 よく電話をいただくのですが、用件を言わず「明日空けててね」「○曜日空けててね、くわしくは明日電話する」と言うので「何があるの?」と聞いても「だから明日言うよ」といい、翌日電話がかかってきたことはありません。ほとんど当日か、かかってきません。毎回こうなのです。 最初は私から電話し確認してましたが、これってどうなんでしょう。友人にはっきり言ったところ何か距離を置いているっぽいです(電話をとらない)。今まで見てると彼女はいつも、誰に対しても「こっそり」が好きで、人から離れる時も「あなたのこと大好き。でも最近忙しくて。。」みたいな発言、そぶりをします。 人それぞれとは言いますが、これも注意せず個性と考えるべきだったのでしょうか。

ランキング

レス

個性じゃない

041
ColdFire
「明日空けててね」 「○曜日空けててね、くわしくは明日電話する」 答え 「何の用?何だか分からなければ時間は空けられないよ」 「連絡無い時だってあるじゃない」 時には怒ってあげましょう。 もし、その程度で付き合いが無くなるなら、その程度の関係だったということです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧