本文へ

生理と胃薬の関係

レス1
(トピ主 0
041
ぐるぐるぐー
ヘルス
過去トピも参考にさせて頂いた上で熟考し、トピを立てました。よろしくお願いします。 私は34歳の女性で既婚です。6月23~30日までが生理で、予定では今月の23~28日頃にまた生理が来る筈なんですが、25日の夜位から生理の始めや終わりに見られる様な茶色(褐色)のおりもの状の出血があり、今日(28日)まで続くものの、そこから先の鮮血になりません。量は段々多くなってきていて、生理の時に感じる腰や下腹のダルさは感じています。 今まで私は太っていた事で生理不順だったのが、ダイエットを始めて10kg以上痩せた事で順調に戻りつつありました。しかし今月の22日に胃の不調で内科にかかり、胃薬(プロテカジン)を処方して貰い、数日服用していた事が普段と違う事なのですが、これって生理の出血に関係あると思われますか? 今週一杯様子を見て改善しなければ婦人科へ行くつもりですが、その前に同じ様な経験のある方、お心当たりのある方のご意見を伺ってみたいです。よろしくお願いします。なおこの体調不良などにより、夫とこのひと月程はHをしていません。

ランキング

レス

胃薬で

041
イワシ
月経が変わったことがあります。 だらだら長く続いたり、周期がおかしくなったり。 でも、その薬はドグマチールです。 お医者さんに聞いたらその薬はそういうことがあるといっていました。 月経がないときは胸が張ります。 処方してくれたお医者さんか、薬局に聞けばわかりますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧