過去トピも参考にさせて頂いた上で熟考し、トピを立てました。よろしくお願いします。
私は34歳の女性で既婚です。6月23~30日までが生理で、予定では今月の23~28日頃にまた生理が来る筈なんですが、25日の夜位から生理の始めや終わりに見られる様な茶色(褐色)のおりもの状の出血があり、今日(28日)まで続くものの、そこから先の鮮血になりません。量は段々多くなってきていて、生理の時に感じる腰や下腹のダルさは感じています。
今まで私は太っていた事で生理不順だったのが、ダイエットを始めて10kg以上痩せた事で順調に戻りつつありました。しかし今月の22日に胃の不調で内科にかかり、胃薬(プロテカジン)を処方して貰い、数日服用していた事が普段と違う事なのですが、これって生理の出血に関係あると思われますか?
今週一杯様子を見て改善しなければ婦人科へ行くつもりですが、その前に同じ様な経験のある方、お心当たりのある方のご意見を伺ってみたいです。よろしくお願いします。なおこの体調不良などにより、夫とこのひと月程はHをしていません。