相談というより質問になります。私の働いている職場でこれまで何人かの人に私の体についてよく指摘されます。例えば私は身長が150センチしかないんですが、それについて何度も何度も,”うわー背が低ーい””小学生みたい”とか、胸がAカップなのを”うわー胸小ちゃい、前も後ろも分からない””洗濯板にうめぼしくっつけたみたい”とか言われます。こういうことを言う同僚は全て女性です。言っている時同僚は笑顔で言ってくるので私を傷つけようとしているのか、からかって言っているのか私には理解出来ません。私も言われるたびに、”そういうこと言われると傷つくからもう言わないでくれる?”と言ってますが、こういうことを言う人ってどういう意図で言ってるんでしょうか?私は、人の体は基本的に変えられないことなので絶対に言わないという信念をもっているので本当にこういう人達を理解できません。ちなみにその人達の一人は太っていて、それを他の人に指摘された時すごく傷ついたって言ってました。ご意見お願いします。