本文へ

東京の焼き鳥屋さん情報をください

レス2
(トピ主 0
041
鳥すき
話題
以前、愛の貧乏~の番組で達人の店として出演されてたお店に行きたいと思ってるのですが、検索してもなかなか見つける事ができません。 お店の名前は、『くうかい』でした。場所もどこかわからなくて探しようもないかんじです。東京というのだけは確かです。 ワインバーとやきとりのとてもお洒落なお店でした。 どなたかご存知の方がいらしたら、場所を教えて下さい。 それとおすすめの焼き鳥屋さんがあれば、その情報もお願いします。

ランキング

レス

ニューオータニ内の

041
ルーカス
ご所望の焼き鳥屋さんはすみません、存知上げないのですが、ルーカスお勧めの焼き鳥といえば、やはり「伊勢廣」でしょう!(有名ですが) 私はホテルニューオータニ内のお店に出向きます。一口、ぱく・・。塩加減、焼き加減、炭のかをり・・・、「生きててよかったなあ」と思えるひとときです。 本店は確か京橋だったと思います。本店には行ったことがありません。「焼き鳥の味が分からなくならないように、お酒は3合まで」と決められているようですので、お酒をメインにしたいときには、別のお店へどうぞ。お酒より、鳥をぜひ堪能してください。

新宿ゴールデン街の穴場。

041
ほーちゃん
『焼き鳥大ちゃん』お勧めです。 せせりという焼き鳥がおいしくて朝の6時頃まで やってます。 新宿だけど女の子同士で行ける小さなお店です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧