本文へ

FTカテーテルをされた方

レス2
(トピ主 0
041
ベビー待ち
子供
なかなか子供が授からないので検査した結果、 両側卵管閉塞でした。 病院で、FTカテーテルをすれば卵管が通って 自然妊娠の可能性があるとすすめられました。 体外授精の方が妊娠率が高いだろうけど、 治療が辛そうで…費用の面でも。 FTをして、いったん卵管が通るのであれば、 二人目もほしいと思っているので ゆくゆくのことを考えるといいかなと悩んでいます。 ネットでも調べたのですが、FTカテーテルに関する情報が少ないので、どうなんだろう~?と考えています。 卵管閉塞でFTカテーテルをして、妊娠された方っておられますか?

ランキング

レス

トピ主でございます…

041
ベビー待ち
レスが一つもつかないので、少々さみしいです。 どなたか経験された方おられませんでしょうか??

私も知りたいです

041
さくら
FTカテーテルについて検索していたらここにたどり着きました。 が、やはりレスつきませんね。 私もいろいろ知りたくてあちこちネットサーフィンしているのですが、施術後の情報があまりありません。 ベビー待ちさん、その後どうなさいましたか? よろしけば教えてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧