本文へ

栗原はるみプロデュースのオーブンレンジ

レス3
(トピ主 0
041
はるみ
ヘルス
どなたか、栗原はるみさん、プロデュースのオーブンレンジを使っていらっしゃる方いらっしゃいませんか? 使い心地を知りたいので、教えて下さい。 今、三菱のオーブンレンジを使っているのですが、オーブン機能はあまり優れていません。 以前は、大きめの他社のオーブンレンジを使っており、パンもケーキも大変おいしく焼きあがっていたため、 今のものが満足いかないのです。 友人とこの話をしたら、三菱は焼きムラができると言っていました。 だから、次に買おうと思うオーブンレンジから三菱社製は候補からはずしていました。 ところが、新しく買ったダイニングボードのオーブン収納位置が下のほうなので、機能性を考えて、メニューバーが上部にあるタイプがいいと思いました。 昨日、でんきやさんに行ったのですが、オーブンレンジの上にメニューバーがあるものは、三菱社製しかなかったのです。ケーキなど、焼いたものを食べて決められたらよいのですが・・・できないので悩んでおります。 栗原はるみさんは大好きなので、オーブン機能さえ優れていると聞けばこれを買いたいのです。 どなたか、ご助言お願いします。

ランキング

レス

最近買いました

041
にがり
私は5月にスチームオーブンレンジを買いました。 パンが焼きたくて検討したところ、価格comで検索して決めました。メーカー別で分かれていますので、すごく参考になりました。ちなみにナショナルの物を買いました。 パンを焼くのに大変満足しています。

ありがとうございます

041
はるみ
にがりさん、価格comを見ました。 やはり、私の不安は当たっているようなのでやめることにします。 あのデザインで、機能が優れているものがあればいいのになぁ。

買うなら・・・

041
なっち
三菱はムラが無いって有名だと思ったんですけどねえ。コックの友達いわく、コック仲間は三菱みたいです。 まあ、それはおいておいて、三菱が嫌なら日立はいかがでしょうか。デザインはさておき、マツシタさんのはフラットのヒーターが一個しか入ってないのでよくないようです。東芝もムラなうえ、ちっともあたたまらないとの事でした。 シャープも悪くないと思うんですが、個人的には日立の方が品が良い感じがします。 最近まで電気屋で5年バイトしてたので間違いないと思うんですけどね(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧