本文へ

透明人間

レス8
(トピ主 0
041
異星人
話題
透明人間だったら何をする? 思い切り楽しもうぜ!

ランキング

レス

ところで、

041
u
透明人間って、目、見えるんですか?

どうもこうも

041
lll
透明人間っていっても人の目に見えないとは限らんし。 ガラスや水でも見えるでしょ。 光の反射などで透明=見えないというものではないです。 ガラスのマネキンみたいなもんかな。 映画のようにはいかんでしょ。 マジレス失礼しました。

041
異星人
主です、自分がもし透明人間だったらオレオレ詐欺の連中のアジトに乗り込み暴れます。 銀行までこっそり?(見えないのに?)ついて行き引き出したらお金を取り上げ元の持ち主へ返そうと思います。ロビーで殴る・蹴る・叩く・突く・投げるの暴行を加えます。

あのね・・・異星人さん!

041
小町看守
犬が電柱にオシッコするみたく、チョビチョビ短いトピ立てて立ち去らないでください!

えーと

041
あいやー
医学的には透明人間は目が見えません。 まぁ、そんな事は置いといて。 彼氏のそばでごろ寝。けんかの後ならちょっとポルターガイストしてビビらせる! スカートめくり(当方オンナ。ただ「キャー」っと驚かせたい)。 商品の半玉スイカに指突っ込み! 嫌な上司のヅラを引っ張る! 映画館で映画のただ見! はははー。姿が見えない分、迷惑行為が多いな。

服や食べたモノも透明になるなら。

041
ナオキッキ
どんな季節でも裸で居なけりゃならないなら困ります。 それと食べたものが見えたらイヤです。 透明になったらしたい事、というのを考えてみたのですが、ちょっと思いつきません。 無料で映画を観まくる事ぐらいでしょうか。 でも、幾ら無料でも何時間も立ち見はつらいです。 座席に座っていても知らずに誰かに乗っかられるでしょうし。 本などで見ると透明な人は事故死が多いような気がします。 そこに居るとわからないのでよけたり止まったりして貰えず 車にひかれてしまうのでしょうね。

疲れそう・・

041
東名高速人間
恐らくパンツも履けないんでしょう?ってことは素っ裸って事でしょう。想像膨らまないなぁ~・・ やっぱり、犬とかには気付かれるのかな? もしそうだったら、結構かっこ悪いなぁ~ 何かするとしたらコレ! 自転車に乗ってそこら辺を走る! みんな焦るでしょう。 ネガティブなレスでごめんなさい。。。

透明人間になると、オレオレ詐欺の犯人の居所が分かるの?

041
通りすがりM
 素朴な疑問ですが、透明人間になれるとして、オレオレ詐欺の犯人の居所や、どこのATMで犯人がお金を引き出そうとしているのかは、どうやって分かるのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧