旦那とは10年前に籍を入れました。
子供が産まれ、一年ほどで籍を外しました。
籍を抜いた理由は、詳しくは言えないですが、旦那と夫婦だという事で私の実家にすごく迷惑がかかってしまった事があったからです
その時旦那は「籍を抜いても仲良く夫婦でいよう」と言ってくれ、泣く泣く籍を外しました。それからは事実婚です。それから2年後には下の子供も産まれ、夫婦として家族としてやってきました
旦那には浮気の癖(過去には不倫もあるかも)があり、浮気は数えきれないくらいしていると思います
今までの浮気は私や子供より優先する事もなく、旦那なりに隠して(嫁から見ればバレバレですが)やってきましたが、2年半前に出会った女性とは意気投合したようで、だんだんと私に対する態度がひどいものになっていき、籍が抜けてるから夫婦じゃないと言って家を出ていきました
相手の女性にはご主人がおられ、しばらくはダブル不倫の状態だったようです。その後その女性は離婚をし今はシングルです
一年ほどその女性と同棲をした後、女性の本性を知り、嫌気をさしうちに戻ってきました。別れたりくっついたりで、今も交際を続けています
私は別れてほしいと思っていますが、旦那の言い分は、私も相手の女性も好きではない(相手の女性の本性が見えたから気持ちがなくなったらしいです)
女性は利用してるだけ。(タンスから50万程のお金をその女性から借りている借用書らしきものが出てきました)
私とは子供達と会えるからここに(うち)いるだけどっちも好きじゃない。と。
旦那は私とは全くコミュニケーションを取らない、喋らない、同じ部屋にいない等々女性に嘘をついています
うちにいる時は女性が送ってくるLINEを返し、途絶える事がないです。
女性の家にいる時は私のLINEは女性が入浴中などバレない時に送ってきます。