本文へ

彼女に浮気されましたが好きのままです

レス4
(トピ主 0
🤣
そうすけ
恋愛
彼女に浮気されました。 近頃、女子会の集まりが多く、スマホのロックパスワードも変更されていました。半同棲していたため、すぐ異変に気づきました。 夜中に、たまたまパスワードを開けたのでLINEを開いてみるとしらない男とお泊まりデートしていました。 まだ、突然のことで呼吸できませんでした。 彼女と共に上京して、結婚まで考えていたため、すごくショックです。 まだ、彼女の事が好きなので、寄りを戻したいですが、どうしたらいいか分かりません。 どなたかの助言をいただきたいです。

ランキング

レス

浮気女で良いの?

🙂
おばはん
その昔、結婚したばかりの頃に夫と浮気の話になりました。 夫曰く「俺は浮気は一度なら許せるし、許す」と言ったんです。 衝撃でした。 私はそんな女だと思われていたなんて、屈辱。 浮気なんてする訳ないだろうと思ったし、私は身体の浮気は許しません。 男性は違うのかな? 身体の関係を持つというハードルが女性と男性とでは違うもの? それとも人それぞれ? あんな事を同時に複数の人と出来るなんて、私は自分もやったことがないし、やられたら、即お別れ。 そんなに他の人としたければ、別れてからすれば良いと思う。 という事で、二股する人とはお別れする事をお勧めします。 絶対に、またやるからね、そんなハードルの低い考えの人はね。

考え方として

041
くま2
本当に極論だけど恋愛の終わりって相手の浮気ではなく、浮気も含めた何らかの原因で恋愛が冷めた場合だと考えていいよ。 もちろんトピ主さんが浮気をお別れの要因だと考えるならお別れでもいい。 でも、冷めていないなら継続するのは駄目ではないよ。 恋愛の終わりって出来事というよりも出来事によって恋愛感情が冷めてしまうから。 それが一つの指標だと考えていいよ。 なので、トピ主さんの気持ち次第。 浮気された経験はないけど彼女は悪質なのでお別れでもいいと思う。

お別れか見て見ぬふりをする

🙂
牛と豚を間違えた
まず、他人のスマホを覗き見るのはご法度です。そこまで相手を信用してないなら、お付き合いはやめた方が良いです。たぶんどこかでバレてお別れになると思います。 寄りを戻すってことは彼女から別れ話を切り出されたってことでしょうか?であればすでに彼女は貴方から心が離れているので諦めるしかありません。 彼女から別れ話を切り出されておらず、スマホを覗き見たこともバレていないのであれば、今回のことはきれいさっぱり忘れるしかありません。あと、浮気性の人はそう簡単には治らないので、今後も浮気されると思いますが、それも見て見ぬふりをして耐えることです。私にはそんな生活耐えられません。

終わったね

🙂
ユッケびびんば
>スマホのロックパスワードも変更されていました。 いつも見てたんだ… >突然のことで呼吸できませんでした。 突然? じゃあ、怪しいところもないのにずっと覗いてたってこと? ないわ… 早く彼女と別れてあげてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧