本文へ

弾性ストッキング

レス2
(トピ主 1
🙂
ことこ
ヘルス
立ち仕事のため、足がだるくて仕方がありません。 弾性ストッキングを履こうと思っていますが、どういうものなのか、実際に着用なさっている方の意見を聞いてみたいと思いました。 どのくらいの強さのものなら、どういう効果があるとか、 金額やメーカー、注意事項など、お聞かせいただけませんか。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

よくわからなかった、ごめんなさい。

041
どうでしょう
 試着テスタ-をしたことあります。(見た目用) 4.5種類履いたかな。  履くのに時間がかかる。破けないように履くのが大変(1000円以上ですし、分厚いし) という記憶しかありません。でも厚い分暖かいです。 疲労がどうというまで履きませんでしたので、そこはごめんなさい。  私は気が短いので、足揚げもみもみ、足ブンブン、倒立、のほうが性に合ってました。 今はソックスでもあるようですね、これなら履くの簡単かもしれませんね。

ありがとうございます。

🙂
ことこ トピ主
お返事ありがとうございました。 やはり破けちゃうんですか・・・ 購入にちょっと勇気がいりますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧