本文へ
  • ホーム
  • カイロプラティック(東京~川崎)

カイロプラティック(東京~川崎)

レス5
(トピ主 0
041
yura
カイロプラティックを受けてからだのゆがみを治したいとおもいます。 ただ、どこの治療院がよいのか皆目検討がつきません。 京浜東北線、東京から川崎の間で、評判の良い治療院をご存知の方おしえてください。できましたら費用や通う頻度も。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

ありますが・・

041
イサオ
川崎の少し先になります。 ここでそこの名前を書くわけにはいかないですが 東洋医学系は本人の気持ちも大きく左右されますよ。 僕が行ってる所は治療は一瞬です。 これだけ??というくらい・・・ それにあまりに酷くない限りかなり間はあきます。 ちなみに僕は年2.3回ですね。 治療費もそんなに高くありません。 あまりにあっけない治療なので 最初は半信半疑でしたが 自分には合っているので 通っています。

イサオさん

041
トピ主
イサオさん、レスどうもありがとうございます。 もっと詳しく知りたかったです。 最寄駅だけでも教えていただけませんか? イサオさんは、そこはどうやって知ったのでしょうか。

本来のカイロプラクティック

041
曇り空
あまり情報が出てこないようなので、しゃしゃり出てきました。 yuraさんのおっしゃるカイロプラクティックの意味がちょっとわからないのですが、もし本来のカイロプラクティックを意味されているなら、本場のアメリカのカイロプラクティック専門のカレッジを出ている方のところに行くことをお勧めします。 一番簡単な方法としては、カイロプラクティック発祥の「パーマーカイロプラクティックカレッジ」の卒業者をインターネットで検索することだと思います。 もし、日本語の入力で検索出来ない場合は「palmer chiropractic collage japan」などで検索できると思います。 ちなみに本来のカイロプラクティックはきちんとレントゲンを撮って、診断の上治療するものです。

紹介です

041
イサオ
親しい方に紹介してもらいました。 僕は自立神経があまり良くなくて 見て頂きました。 かなり辺鄙な所にあるので説明しにくいです。 意地悪している訳ではないのですが先生に 迷惑がかかるといけないので。 要予約で初診八千円、次回からは五千円です。 メンタルな部分もケアしてくれますよ。 きさくな先生ですから。

イサオさん

041
関係ないけど
それって全然紹介じゃないですよ。 せめて駅名くらい言ってあげてもいいと思いますけど。 それか、荒らされるのが嫌なら初めから何も言わなければよいのです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧