本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 「ココロ洗われる一人旅の場所~で投稿したリフレッシュです

「ココロ洗われる一人旅の場所~で投稿したリフレッシュです

レス0
(トピ主 0
041
リフレッシュ
話題
以前、「ココロ洗われる一人旅の場所を教えてください!」という内容で投稿したリフレッシュです。 あの時、いろいろ小町読者の方にいろいろ教えていただきましてありがとうございました。北海道、沖縄の八重山諸島、京都などなど皆さん、それぞれ思いいれのある場所のようで読んでいてもとても楽しかったです。 結局、仕事であまり長期の休みをとれなかったので、今回は山陽山陰、出雲大社~宮島に行ってきました。宮島の厳島神社、修学旅行に行って以来10年ぶりでしたが、夜のライトアップされた風景を見ながら、高校時代を懐かしく思い出していました。一人旅も地元の人とおしゃべりしたりする機会が結構あり、楽しかったです。今回時間などの関係でいけなかったのですが、この前の投稿にあった沖縄の波照間・北海道などにもぜひ行ってみたいなーと思います。 皆様素敵な場所を教えてくださってありがとうございます!一言ご報告を兼ねてお礼を申し上げたいと思い投稿しました。ではでは。 でも、今度は海外一人旅もしてみたいなー。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧