本文へ

路上駐車の車にボールが

レス1
(トピ主 0
041
はんど
ヘルス
 私は近くの広場でサッカーをしています。広場は公共のもので開放されていてサッカー禁止の規則もありません。広場の周りは3m位のフェンスで囲まれていて、その周りは一般道路で路上駐車禁止の標識があります。  最近なのですが私の蹴ったボールがミスになり、路上駐車をしていた車のボンネットに当たってしまいました。車の持ち主も広場にいたのですぐに謝り、たいした凹みも無かったのでその時は許してもらえました。  しかしまたこのようなことがあった時、最良の対応を教えていただきたいです。私としては路上駐車をしていた方にも少しは責任はあると思うのです。  相手からお金を請求されたりするかもしれません。そのような場合どのようにすれば良いのでしょうか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

通報する

041
サッカーする前に路上駐車がいたら不審な車があるって 警察に通報してしてしまおう!一回キップ切られれば もうそこには止めないと思いますよ。 公園付近に路上駐車は危険だし迷惑ですよね。 車の陰から子供がでてくるかもしれません。 公園で遊んでる子供への連れ去りや悪戯があるかも しれません。周りからは路上駐車が目隠し代わりに なってしまいますよね。最近の公園は犯罪を抑制 する為に大きな木などを無くし公園内の見通しを よくするそうですし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧