本文へ

あなたは何に癒されてますか?

レス2
(トピ主 0
041
2児の母
ヘルス
2児の母です。子育てに疲れを感じ始め、癒されたいなぁと思っています。 最近見つけた私の「癒し」は 1.「恋するハニカミ」 毎回ビデオ録画して、好きな部分を見てにやける。見た人しかわからないけれど、最近では山田純大さんの回が好きです。 2.「ウォーターボーイズ2」 若い男の子が好きというわけではなく、子供が男の子二人なので将来こんな風に青春するのかなぁなんて思いながら見ると、感慨深いものがあります。 3.ラベンダーのアロマ風呂 子供が寝てから入っています。ストレス解消効果があるようなので。 皆さんの癒しの物、人、映画、何でもいいです。 教えてください。

ランキング

レス

ちょっとしたもの、ぜーたくなもの

041
sedona
癒されたいですねぇ・・・ うちには猫がいるのですが日常の些細ないやなこと(上司が今日も馬鹿だったとか・・・)は彼女と遊んで癒されてます。猫のほうはどうなんだ?っていうくらい彼女に癒されっぱなし(笑)。 たまーにするぜーたくな「癒し」は旅行です。 主に海外に行ってしまうのですが(ダンナの仕事について行くっていうレベルで)知らない街、または何度かきた街の誰も自分のことを知らないところで街歩きしてみるんです。何をするわけでもないんですけど・・・すごく自分がリセットされた!って感じになりますね。聞こえてくる言語も違うし時間の進み方も違うし本当に生まれ変わったような気がします。 自分は誰かを癒しているのかな~って思います、最近。

なんだろ?

041
momomo
普段は、 1 お花を飾る 2 テレビせかちゅー(でも終わってしまいました。。) 3 整体、マッサージ(首、肩が凝るので) 加えて、これからの季節バージョンで 1 ホットミルク&ホットミルクコーヒー 2 ソフトビーズのクッション かな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧