本文へ
  • ホーム
  • 素敵なデザインのショッピングバッグ

素敵なデザインのショッピングバッグ

レス1
(トピ主 0
041
こんにちは。 今日ぼんやりと街にたたずみふと思いました。 色とりどりの素敵なショッピングバッグがあるものですね。 化粧品のショップは清潔感があって綺麗な物が多いです。 あと、ゴディバのゴールドの袋を多く見かけました。 デパート(百貨店)のショッピングバッグなら伊勢丹チェックがやはり多いしデザインもすてきです。 デパートやショップ、ブランドなど、いろんなデザインのショッピングバッグ(紙袋、商品を入れてくれる袋)がありますが、みなさんのお気に入りはどこのどのようなものでしょうか? 1、ショップ・ブランド 2、どのような色・柄・デザイン ※ブランド・ショップの良し悪しの批評や、ショッピングバッグをサブバッグ代わりに使用することについての批判などはここはあえてなくしてください。 どうぞ素敵なショッピングバッグを教えてください。

ランキング

レス

コスメブランド

041
コスメマニア
シャネルやランコムなどの外資系ブランドを愛用していますが、コスメの新製品が発売された時に期間限定で作られる物がステキですよ。 商品パッケージを模したものからイメージ写真やメインモデルの写真などが印刷されていたり、ラメ入りなどの特殊な素材を使っていたり、さまざまです。 その包装に合わせて作られたリボンも結んでもらえたりすることもあります。 とってもかわいいですよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧