本文へ

浮気かも?

レス3
(トピ主 0
041
tyacha
恋愛
夫がある女性の名刺を持ち帰ってきました。そこには携帯電話番号と自宅の電話番号が手書きで…。 筆跡からすると夫の字です。 合コンにでも行ってきて、落としたんだわと思って内心マヌケなやつ!と思っていたし、そこで私は名刺を夫に返さなかったので、これ以上は何も起きないだろうと思ってました。 夫は不動産関係の仕事をしていて、家主さんいわゆる大家さんとかと付き合いがあります。 何も起こらないだろうと思いながら、気になった私は夫の携帯を盗み見したら、そこには名刺の女性の名前が堂々と・・・しかもカッコがついていて(大家)と書かれていました。なんで銀行勤めの女性が大家なんでしょうか?そこからおかしいと思い、過去をさかのぼるとなるほどと思えることがポツリポツリ・・・。 でも今の状況じゃ絶対にしらばっくれるに決まってます。こんなときどういう対応をしたらいいのでしょうか?私としては普段から仕事で午前様・休みなしの夫に置き去りにされてるにも関わらず、こんなことが本当ならどうしていいのか・・・。 ぜひ良きアドバイスをお願いします。

ランキング

レス

本当に大家かも

041
昔借りてた
分譲マンションの一部屋を、不動産屋経由で借りていた 友人がいましたが、オーナーは若い女性でした。 銀行勤めの女性が、自分で買ったマンションを他人に 貸し出しているか、親の賃貸マンションを譲り受けか、 いずれにせよありうる話だと思いますよ。 じっくり、事実確認した方が良いんではないでしょうか。

今はじっと我慢

041
正念場
絶対に今、行動に出てはダメ! 悔しくて苦しくて吐き出したい気持ちをぐっと抑えて証拠集めをしてください。 ちょっとでもあなたが浮気に気づいていることがばれたら、ガードが固くなり証拠取れませんから。後々絶対不利になります。 多くの女は浅はかですぐに問い詰めたりしてしまうんです。これは命取り! 離婚するにせよ再構築するにせよ、今はじっと我慢で証拠集めてください。あ、それと日記。旦那の観察日記です。

銀行勤めの大家です

041
ドトール
結婚前に買ったマンション、今は賃貸にしています。 出入りや、家のことで不動産屋さんとは頻繁に連絡をとりあうことありますけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧