夫がある女性の名刺を持ち帰ってきました。そこには携帯電話番号と自宅の電話番号が手書きで…。
筆跡からすると夫の字です。
合コンにでも行ってきて、落としたんだわと思って内心マヌケなやつ!と思っていたし、そこで私は名刺を夫に返さなかったので、これ以上は何も起きないだろうと思ってました。
夫は不動産関係の仕事をしていて、家主さんいわゆる大家さんとかと付き合いがあります。
何も起こらないだろうと思いながら、気になった私は夫の携帯を盗み見したら、そこには名刺の女性の名前が堂々と・・・しかもカッコがついていて(大家)と書かれていました。なんで銀行勤めの女性が大家なんでしょうか?そこからおかしいと思い、過去をさかのぼるとなるほどと思えることがポツリポツリ・・・。
でも今の状況じゃ絶対にしらばっくれるに決まってます。こんなときどういう対応をしたらいいのでしょうか?私としては普段から仕事で午前様・休みなしの夫に置き去りにされてるにも関わらず、こんなことが本当ならどうしていいのか・・・。
ぜひ良きアドバイスをお願いします。