先日友人ら(男女合計8人ぐらい)との飲み会で、ある男性と知り合いました。その人は友人(男)のお世話になった方だとかで、たまたま旅行に来ていて、誘われて来たとのことでした。その日は席も遠く、あまり話しもできずそのまま解散となり、後日その男友達から、相手の男性が私のメルアドを知りたがっていると連絡がありました。
私もその人のことが少し気になっていたので、メルアドを教えることをOKしました。で、その男性からメールがきて、「帰る前に一緒に食事をしたい」ということで会うことになったんですが、そのとき私ともう一人、飲み会で一緒だった女の子の3人でということになりました。(ココが微妙です)とりあえずその日も3人で楽しく時間を過ごしてそれぞれ帰りました。彼と私は一緒のタクシーで。
次の日彼から帰る前に昨日のお礼とケイタイ番号を教えて欲しいというメールがきました。で、一応教えたんですが、その後3、4日たちますが連絡はありません。どういう意図で教えてほしいといったのかよくわからないのが正直なところ。私から連絡とってもいいのかしら?みなさん、どう思いますか!?