本文へ

吹田市の産婦人科について

レス1
(トピ主 0
041
美咲
子供
 今日、妊娠検査薬で陽性がでた美咲と申します。  去年、引越してきて、近くに友人がいません。  早速、産婦人科に行きたいのですが、評判や費用について、少しでも教えていただきたいのです。自宅は緑地公園と関大前の間です。飯藤産婦人科か吹田市民病院のどちらかで考えています。ほかの病院も情報でもいいので、よろしくお願いします。

ランキング

レス

お勧めの産婦人科

041
あみ
文面からだと判断に悩んだのですが、妊娠検査・出産費用についての相談で宜しいんですよね? それでしたら挙げられていた二箇所以外からですが、自然出産を希望されるのであれば、加藤産婦人科(服部緑地から江坂寄り、吹田市と豊中市の境目)をお勧めします。個人産院ですが、先生や看護婦さん、助産婦さん皆良いです。食事も美しく盛られ、味もおいしいですよ。(私はこのままずっと泊めてもらいたい、と思いました)一応個室なのですが、何せ人気があるのと、計画出産でないため、出産の人が重なると個室の中にベッドが二つ、なんてこともありました。費用も確か健保からの補助額トントンくらいの額だったと思います。 すみません、もしご質問の内容が反対の意味であるのなら、残念ながらお役に立てそうにありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧