本文へ

秋田JR駅ビル内にある

レス2
(トピ主 0
041
マテ茶茶
話題
お土産売り場フロアーにある一軒の小さな店舗で ドライフルーツや、ナッツ類などを売っているお店、どなたかご存じありませんか?そのお店に売っている「さくさくニンニク」とゆうスナックを探しています。 2カ月前に秋田へ行った時、たまたま見つけて買いました。お土産に買って帰ったのですが、これがものすごーく美味しくて、美味しくて涙が出そうになる程美味しかったのです。是非、もう一度取り寄せたいと思っているのですが、店の名前もどこで買ったのかも(袋には確か生産元住所電話番号があったと記憶しているのですが袋を捨ててしまったのです)全然憶えていないのです。 ネットでも調べてみたのですが、全くヒットしません。 どうしても、もう一度食べたいのです。 どなたか知りませんか?

ランキング

レス

行ってきました

041
調べて来ました
トピ主さんのために見て来ました!! たまたま秋田に行く用事があったついでに調べてまいりました~。 お探しのものは「サクサクおつまみニンニク」で、発売元は北創物産、そして売り場の名前は「木の実堂」です!! TELをここに書き込みするのはためらうのでトピコまで問い合わせ下さい!!それでは!

感謝!!(涙)

041
マテ茶茶
調べて来てみたさん!! 本当にありがとうございます。 駅ビルまでご足労して頂いたのですね。 もう、誰もわからないのかな..てあきらめかけて いました。とっても嬉しかったです。感謝します。 私は米国在住なのですが、このスナックが 友達に大好評で、彼らに「あのニンニクスナック 取り寄せたの?」って会う度に聞かれています。 ここアメリカではナッツ類はかなり種類豊富で 美味しいと思っていますが、ニンニク(ナッツ ではありませんが)スナックはホント最高に 美味しかったのです。 本当にありがとうございました。 早速電話して問い合わせしてみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧