本文へ

あんな目で見つめられたいっ!

レス60
(トピ主 0
041
夢見る瞳
恋愛
 小町の皆さま、こんにちは。  あ~、あんな目で熱く見つめられたいなあ…、 と思う芸能人は誰でしょう?  私は「美しき日々」に出ている、イ・ビョンホン氏に見つめられたいなあと、日々妄想もとい空想している今日この頃です。  少し陰があり、寂しそうで、それでいて時にはっとするような情熱的なまなざし……。  笑った時の目元のやさしさに虜になってしまいました。  皆さまの見つめられたい人は、誰でしょう?

ランキング

レス

その人の名は・・・

041
きゃぁ
及川光博。 できればメガネをかけててほしい。

藤木直人

041
正孝
です。以上。

鋭い其の目線が 好き。

041
赤毛のケリー
豊川悦司氏 チバユウスケ氏(元ミッシェルガンエレファント) yukihiro氏(ラルクアンシエル) …の3人です。異性の顔としては、目が一重で鋭くて唇の薄い人が好きなんです。は~たまらん。 異性としては好みじゃないけど、hyde氏にも見つめられたいです。 …でも、あんなぱっちり大きくて綺麗な瞳で見つめられたら、なんとなく自分が後ろめたくなりそうです(笑)

北村一輝さん

041
ゆきっち
ですね、ずばり。 あの色っぽい目で見つめられたら、完全にノックダウン(笑)です。奥様が羨ましいわー。

私の永遠の恋人

041
嫁に行きます!
 竹野内 豊 さんです。  あの目力はすさまじい。  あんな目で見つめられて、口説かれたらイチコロです

やっぱり

041
メロメロ
サッカー選手のグディですね! ビストロスマップでベッカムと一緒に出演したのですが、ベッカムよりグディに目がいきましたね! もうメロメロですよ!ほんとに格好良い!王子様みたい。 あの瞳で見つめられたらいちころですね。はあ~見つめられたい!

君はペット

041
七味唐辛子
松本潤クンですな・・・ 濡れた子犬のような目・・・キューン。

オリヴィエ~!

041
イケメン好き
オリヴィエ・マルティネス(フランス人)!! 「SWAT」では,極悪非道な敵役. 「運命の女」では,リチャード・ギアの妻,ダイアン・レインの浮気相手で,古本の輸入業かなにかをやってるフランス人役. むちゃくちゃセクシー♪ あのフランスなまりの英語がまたいいねー. あと,ジュリエット・ビノシュと共演してる,フランス人の若い青年の役も可愛かった~♪(題名忘れました)どの役もセクシー♪ 彼に見つめれたら,浮気しちゃうよなー,なんて思わず頭をよぎってしまった….

反町隆史!です。

041
ガーネット
もし、見つめられたら… 気を失うかも…。

できれば

041
いやん
髷姿で。 堺雅人さん。NHK「新選組!」山南敬介さん役で 出てました。もう切腹したけど(涙)。 よろしくおねがいします(なにが?笑)。

年上キラーの

041
たつこ
藤原竜也君以外には考えられない・・・。 写真集を食い入るように見てる子持ちの主婦で~す。

外人でもいいなら…

041
ブリジット
コリン・ファースです。 最近だと 「ブリジットジョーンズの日記」(ブリジットの恋人になる、弁護士さん役)や 「ラブアクチュアリー」(言葉が違うけど惹かれあう作家とお手伝いさんの話)に出ています。 あの情熱的な目で見つめられたら… 想像しただけで、倒れちゃいそう!!

ソンジェ!

041
ヨンス
「美日々」の室長(イ・ビョンホン)ではなく、次男坊・ソンジェ(リュ・シウォン)がいいです

そりゃ。。

041
なつみ
ブラッド・ピットでしょ

私も藤木直人

041
AYA
それは藤木直人sanです。 あのセクシーな目で真っすぐ見つめられたら 腰くだけのヨロヨロになってしまいそう。 最近ドラマ・CMにでてこないのは何故? 実際、彼氏だったり息子だったりしたら すべてにおいてNOと言えない私になりそう・・。 もう骨抜き・・・。

男殺しの目No・1

041
I・EYE・愛
男ですが、最近すごく気になってる目が、大塚愛の目です。 あの目はやばいです。 男を骨抜きにする目です。 シャツの袖を握ってるところや、ちらりと見える膝、切ない歌声。 そして、男殺しの目。 しゃべりで現実に引き戻されますが、しゃべらなければほぼパーフェクトの悩殺男殺し目線ギャルです。 

オダギリジョーさん

041
メロンパンナっこ
私はやっぱりあのオダギリジョーさんの目で見つめられたいです。 黙ってシリアスな目もいいし、笑ってもう赤ちゃんみたいになってるのも良い~。 たまらん!!(爆)

私もビョンホニ~!

041
ハナオンマ
トピタイトルを読んだ瞬間、イ・ビョンホンシのキラースマイルが頭に浮かびました!トピ主さんとお仲間ですね。 彼の笑顔が私のものだけだったら、もう私はどうなってもいい。そう思います。本気です。夫にはもちろん内緒です。 彼のスマイルには誰も勝てません...。

身体が溶ける。

041
寿老人
宮沢和史、吉井一哉、山崎銀之丞・・・ 見つめられ、くちづけされれば、きっと私の身体は溶けてしまうでしょう。 今の一番は宮沢和史さんだけど、宮沢さんだったら、一瞬見てくれるだけでもいいな~。

触れてはならぬもの

041
sys
ブライス・ダラス・ハワードです。 映画「ヴィレッジ」のヒロイン、アイビー・ウォーカー役の女の子です。 盲目なんですが(映画の中で)、なぜか目に力があって引き込まれそうです。 映画を見てからしばらくたちますが今だに彼女の魔法のような魅力にとり憑かれて、仕事もままなりません。 なぜあのネクラのルシアスのことが好きなのか理解に苦しみます。(薬がなくて死にそうなルシアスのために森を抜け町に薬を取りに行くというストーリー、しかも途中でネタバレ) 寝る前はいつも彼女の夢を見られるように祈ってから寝るようにしてます。

ヒュー・グラントです!

041
Sylvie
最近は「ハンサムだけど、ろくでなしで間抜け」みたいな役が 増えてきましたが、そういう系の役のときに女性を見つめる目が たまらん。 あのすがるような甘えるような目つきで見つめられたら 「いや、もう騙されてもイイっ!!」 と思うわ、きっと・・・(笑) 「ブリジットジョーンズの日記」の上司役が最高です。

なぜかこの人

041
竹、七人前。
「ますだおかだ」の、ますだくん。 以前ある番組で、若手芸人が何組か集まって雑談してる場面で、ますだくんはみんなが話すのを黙ってニコニコ見つめていて、その目に惚れた。

岡田准一君

041
のあ
V6の 岡田准一君ですね あまりジャニーズ系に興味がなかった私ですが 彼のあのサントリーのCMでノックダウンされました なんと憂いの瞳なんでしょう ある大人のようでまだなりきれていない そういう感じがいいです。 でもだからといってV6ファンにはなれない私 彼だけの写真集とか売ってないのかしら?

よね

041
rei
米倉利紀です。 あの目で見つめられたら・・・ ヘロヘロになります・・・。

松井稼頭夫

041
owl
電車の中吊り広告(『Nu●ber』)に出ていたメッツの松井の視線に見つめられ、ラッシュアワーの数十分ドキドキしっぱなしでした。

押尾学

041
押忍。
です。 好きなタイプってわけじゃないんだけど 見つめられたら、へなへなになりそうー。

スピッツの

041
ラズベリー
草野マサムネ。 そして私のために「夜を駆ける」を歌って欲しい。 一生叶わぬ夢だからこそ、今日も空想しちゃうのね。 福岡天神あたりに行くたびに、もしやマサムネ いないかしらと期待しちゃうしね。

岡田准一くん。

041
奥さん
岡田准一くん。 いやはや。 困ったね。 CM、かっこよすぎ。 おばはんを惑わすんじゃないっ! 髪洗って欲しいで~す!

金城武くんです・・

041
ももか
彼好きです。 た たまりません・・ あ~恥ずかしい・・ 失礼しました。 トコトコトコ

クォン・サンウ

041
あーやん
イ・ビョンホンさんは、本当に人気がありますね。 同じ韓国の俳優さんですが、 私はクォン・サンウさんです。 今、「天国の階段」に出演してますよね。 テレビを見ていてこんなにドキッとさせられたのは 久しぶりです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧