本文へ

白無垢の出張ヘアメイク

レス3
(トピ主 0
041
トト
恋愛
こんにちは。 神社挙式で白無垢を着る予定です。神社のヘアメイクがとても不安なので出張ヘアメイクをしてくれるところを探しています。なるべく安くて あまり古い感じにならないところがいいのですが ご存知の方いたら教えてください。場所は都内です。

ランキング

レス

???

041
???
白無垢でヘアメイク? 高島田ではないんですか??

白無垢の出張支度

041
トト
分かりにくい書き方をしてしまってすみません。 白無垢の支度のための 着付+かつらつけ+化粧を出張でしてくれる美容師さん(着付師さん?)を探しています。 ドレスの出張は沢山あるみたいなのですが 和装の支度をしてくれるところがなかなか無いんですよね~。 なるべく化粧が上手な方が良いなと。 ご存知の方 是非教えてください!

白無垢で着付け+メイクを出張でしてもらいました

041
みーや
私は、白無垢と主人の羽織袴を鈴乃屋でレンタルし、着付けとメイクもお願いしました。 お式当日に担当の方が衣装一式とかつらを神社に持ってきてくださり、その方たちが着付けとメイクをしてくださいました。 鈴乃屋は大きいので、大きな都市にはお店があると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧