本文へ

貧弱すぎるお尻・・・

レス9
(トピ主 0
041
貧尻
こんにちは。 私はお尻が小さすぎるのが悩みです。ぷりっとした小さいお尻ならまだしも、扁平、しかも年のせいか垂れ気味。 ですからパンツも似合いませんし、変な皺がよったりします。お尻が大きいなどと悩んでいらっしゃる方がいますが、私から見れば女性らしく、本当に魅力的です。 (嫌味などと取らないでください、お願いします。) お尻が小さいね、という言葉は苦痛です。 貧弱すぎるお尻で悩んでいる方、いらっしゃいませんか? お尻のパットもあるそうですが、まだ買ったことがありません。 使用されている方、使用感も是非教えてください。

ランキング

レス

私もです

041
正孝
バストも貧弱で、Aカップです。 ブラがなくても、平気なぐらいです。 それに合わせてか、ヒップも小さいです。 余分なお肉がバストやヒップに付きにくい人の方が何でもストンと着れてそういう面では、得だと思います。 私は、パンツが似合うと言われます。 身長168cmです。高いからかな? 本当は、トピ主さんのような体形の方が、本当はタイトな服がなんでも着れて、お直しなしで、パンツが似合うと私は思います。 元気だしてください。

同士

041
シュリ
私の父は男のくせに(という言い方は良くないですが)でも本当に男のくせに!!ぷりっとしたキレイなお尻をしていて、 私のことを「貧ケツ」と呼びます。くやしい。 でもそのくらい、お尻はないです。 母にも「私よりひどい」といわれます。 さらに、腰っ骨は誰よりもしっかりしてるので、 パンツを選ぶのなんか大変です。 腰からお尻まできれいなラインの人を とてもうらやましいと思います。 でも、私は特に何もしていません。 だって1回矯正を始めてしまうと 止まらなくなりそうに思うからです。 矯正をすることで更にコンプレックスを 持ってしまいそうに感じませんか? なので私はそのままです。 ジーンズやスカートは、出来るだけ体型に合ったものを 時間を掛けて探しています。 あとは昔父がやっていた「ヒップアップ体操」なるものを まあ、ヒマなときにちょいちょい…。 それで良いと思いませんか?

パンツは男物

041
今回匿名
私もです。 電気技術系で働いていたので作業服を来たんですが、女物(ウエストとヒップの差が大きい)はまったく合わず、男物を支給してもらっていました。 男みたいなお尻です。 ビヨンセ(ディスティニーズチャイルド:オースティンパワーズ3のヒロイン)の大きなお尻、すごくかっこよくてうらやましい。。。!!! プロモーションビデオを見ては、ため息をついています。 さて、最近扁平になってきたので、足上げのエクササイズをやっています。骨格は無理だけど、せめてプリっとさせてくて。。。 ぜんぜん対策でなくてすみません。慰めあいでした。

わかります。

041
貧尻貧乳
普通の人が見れば嫌味としか聞こえないでしょうが、体重は増やすよりも減らす方が得意です。 嫌で嫌で仕方ありません。 イスに座ればお尻の骨があたって痛いし、裸で鏡の前に立てばアバラ骨と鎖骨が・・・。 痛々しいのです。 私も、ふくよかな女性を見ると「女性らしくていいなぁ」って思います。 骨骨した自分が嫌です。 一生懸命食べようとは思うのですが、普段以上に食べようとすると胃が丈夫でないため胃痛を起こします。 疑問に思っているのですが、男性ホルモンが多いのでは・・と。 私、毛深い剛毛です。 大抵、ふくよかな女性ってヒドイと思うまで毛深くないですよね? 私は環境ホルモンのせいでこんな体に・・・。 トピ主さんと皆さん、パンツスタイルを楽しみましょうか。

わかります!

041
しんえもん
私も小さいお尻が悩みです。 小さいと言うといいイメージの方もいらっしゃるかも しれませんが、私の場合は腰からのラインがまるで 少年のようで、我ながら全く魅力がありません。 なんとか女性らしい張った腰(お尻)にならないもの かと考えていますが…。 解決策は見つかりませんが、同じような悩みを 持ってる者もいるということで。

私も!

041
モカ
私も貧ケツです! ソフトな生地のパンツをはくと変なシワができてしまいますよね。ですから、結構ハリのある素材のパンツをはくようにしています。それかガードルをはくか。 ジーンズはサムシングなんてありえません。男物か股上の浅い物が好ましいです。 胸は割とあるのになぜおしりがないのか・・・ とにかく平べったいんです。 私の彼はぷりっとしてすごくいいお尻です。 いうといやがるけど羨ましいです。

パット

041
1
わたしもですよ。仮にどんなに太ってもお尻だけはペッタンコ。 ブラの上げ底性能に感動し,ならお尻も!と思ってお尻パット買いました。 スカートとかウエストの高いパンツなら悪くはないんですけど,どんなファッションにも使えるというものではありませんので・・・微妙です・・・

ヒップパッド使ってます!

041
貧尻どころじゃない
私もものすごい貧尻です。30代ですが、今まで出会った人たちの中で、どれだけガリガリでも私のようにお尻がない人と出会ったこともなければ町で見かけた事もありません。なので、自分はひょっとして一種の奇形?と思ったほどです。他は普通で胸は大きめだからです。 あまりにも何を着てもおかしいし、お尻が小さい事を驚かれるのがつらくて、とうとうヒップパッドに手を出しました。もう5~6年使用してますよ。ワコー○から出てます。薄手なので自然ですよ。難点を言えば高さしか出なくて、私のように幅もない人には物足りない。なので私は必殺技というかひとつを高さに使い、もうひとつ別に購入してお尻の割れ目の部分から半分に切り、お尻の両サイドにあてています。 でも、ガードルをはかなくてはなりません。やはりパッドのでこぼこがそのままだと見えちゃうから。ガードルで締め付けてよけい小さく見えるという心配はないですよ。これでジーンズも綺麗!

買ってみようかな

041
お尻合い
トビ主さんと同じです・・・ 貧尻なのに、垂れてきた。(泣) ソニプラで、何かすご~~く惹かれるものを 見つけたのですが、「お尻のブラジャー」 (商品名は確認していないのですが) 貧尻に効果があるかどうかは、?ですが、 せめて重力にさからってみようかと、 購入を検討中です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧