先日初めて2人で会った時、彼の鼻毛と口臭がとても気になりました。私30歳、彼36歳です。
彼とは3年前に何度か数人で食事をしたことがあり、その時も鼻毛が出ていて、更に暑い日だったせいか体臭がとても気になりました。その時は彼とは違う町に住んでいて、その後メールや電話をして気に入られたのですが、前の彼氏と別れたばかりで比べてしまいタイプでもなく、そのまま連絡をしなくなりました。 そして今年私は転勤で実家に戻り彼と同じ町に越してきました。 父と彼は同じ職場で、飲み会の帰りに彼と数人が私の家で二次会をしに来ました。久しぶりに会うと前よりは良い印象で、久しぶりにメールを送り2人で会うことになったのです。 彼はまじめで性格も良く、丁寧すぎて少し疲れましたが安心できる人だと思いました。 父も気に入っているらしく私に勧めます。私は体が弱く持病持ちで一生1人で働くのは難しいので、公務員で穏やかな彼と結婚した方がいいと親から言われます。 ただ会うたび鼻毛や臭いが気になり付き合うまで考えられないのです。このような経験をされて実際に付き合った事がある方の意見を聞きたいです