本文へ

NHK『パパには秘密』…(ネタばれ注意)

レス4
(トピ主 0
041
くお子
話題
とうとうパパが亡くなったエピソードを見ました。 もう最初から最後まで涙涙… 出演者の涙も本物に見えました。 これから残された3人が立ち直っていく姿、見ていきたいと思います。 ジョン・リッターさんのご冥福をお祈りします。

ランキング

レス

間違えました

041
くお子
>3人 じゃなくて4人ですね。すいません。

本当に残念です

041
私も年取りました
本当に涙が出て最後まで見るのが辛かったです。 25年位前、アメリカ滞在中、ジョン・リッターさんの「スリーズカンパニー」というコメディが面白くて、親近感を感じていたので、とても残念です。 残った4人が力を合わせて頑張っていくのを見ていくつもりです。

どうして主役が死んじゃったの?

041
教えて
もしかして俳優さんに何かあったとかなんですか? コメデイなのにあの暗さは不自然、、、。

まだ笑えないです

041
くお子
レスついてたんですね、気付くのが遅れてすいません。 『私も年取りました』さん、本当に泣けましたね。 今でも時々グッと来てしまいます。 いつになったら笑って見られるのかな。 『教えて』さん、この『パパにはヒミツ』の撮影中に急に倒れ、動脈瘤破裂(?)で亡くなったらしいです。 スタッフ、キャストたちのショックが目に浮かぶようで私もつらいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧