本文へ
  • ホーム
  • 肌のキレイな芸能人は誰ですか?

肌のキレイな芸能人は誰ですか?

レス44
(トピ主 0
041
小野小町
肌のキレイな人って美人じゃなくてもキレイに見えますよね(失礼)思わず化粧品、何使っているのか聞きたくなります。 ぽっちゃり系でちょっとブサイク(ごめんなさい)な感じの人って結構モチ肌でキレイだったりしません!? 芸人の花子とか森三中とか青木さやかなど。 肌と脂肪って関係ありのかなー? でもやっぱりスレンダー美人で肌がキレイな人は憧れですよね~。 私はスレンダーで肌のキレイな松雪泰子さんに1票!! みなさんは誰に1票入れますか!?

ランキング

レス

全身が白く輝いている

041
お門違い
V6の長野さん。 お顔だけでなくて、全身が白くツヤツヤと輝いています。 以前、長野さんと舞台で共演なさった山川恵里佳ちゃんも、赤ちゃんのように綺麗でした … そりゃ、D○○も通販部門1位になるよなー、と納得させられたものです。

チェ・ジウ

041
えぶう
今日、ビストロスマップのゲストで出たのを見ました。 噂には聞いてたけど、本当に肌がきれいですね! また、彼女が出る化粧品のCMも初めて見たけど、肌のキメが細かいこと細かいこと。 買っちゃおうかしら。販促効果抜群ですね。(笑)

私は・・・

041
匿名
仲間由紀恵さんとか大石めぐみさんかなぁ~。

森口博子

041
カプリッチ
森口博子の肌は綺麗だと思います。 あと、その年齢にしては綺麗だと思うのが、細木数子。

もちろん聖子ちゃん!!

041
たぬちゃん
デビュー以来ず~っと大好きな聖子ちゃん。 お肌はいつもツルピカでホント天使みたい! いつまでも綺麗な人ってお肌がホントきれいですよね~。

菅野美穂

041
この間出ていたドラマで、菅野美穂の肌と髪のきれいさにほれぼれしました。肌と髪、この二つがきれいだと清潔感があって、存在感がUPしますね。 あと、夏川ゆいも肌も髪もきれいだなーておもいます。

東ちずるさん

041
ガサ子
顔ももちろんお綺麗ですが、いつもどうしても肌を凝視してしまいます。彼女、40すぎてますよね?ありえない!いったいどんな化粧品を使ってるんでしょう?

チェ・ジウ

041
こななこ
韓国の女優さん。 男優共々全然興味がなかったのですが、このあいだ SMAP×SMAPにたまたま出ているのを見て、 その肌のきれいさ、かわいさ、口の動かし方の個性、 気持ちの表現の雰囲気…にほれぼれしてしまいました。 今オバジのCMにも出ていますが、 その視線の動かし方もきれい。 久々に女性を好きになりました。 もちろん私は女性です…。

ぜったい!

041
オレンジ
木村佳乃さん!!

でも・・・

041
敏感肌
芸能人の肌って、化粧の厚塗りとか光のあて具合とか、綺麗じゃない人も綺麗に見えますよね。 けっこう、ドアップになったら肌が荒れてる人ってけっこういますけど・・・。

大石恵さん。

041
赤毛のケリー
綺麗ってーかとにかく白い! 昔話に出てくる『衣通姫』(衣を通して光り輝くほど美しい肌をしていたという姫)を思い出しましたよ。 以前『世界まるみえ!』に出てたとき心底そう思いました。 司会の楠田えりこさんも白いんですが、大石さんの肌はホント「輝いてる」って感じだったもん。 最近また雑誌やTVにちょこちょこ出てますが、出産しても相変わらずお美しかったです…いいなぁ。 あと中谷美紀さんも綺麗ですよね。 化粧水1本まるごと使ってコットンパックするそーな…庶民にはマネできん(苦笑)

松たか子!

041
色黒
いっつも彼女の出てるテレビを見てて思うのは、肌きれー!!ほっぺもぽっちゃりしているのでよけいに綺麗に見えるのかな?いいとものテレフォンショッキングに出てたときもタモリさんが肌綺麗だね~って言ってたから間違いなさそう。 いっつも触ってみたいな~と思ってます。 あとは小雪さんとか肌がきれいそう。

菅野美穂さん!

041
マンホール
菅野美穂さんに一票!! 彼女の肌はまるで赤ちゃんのようですよね? 化粧品のCMもすごいキレイ! 色白だしもちもちですよね~

aikoかな~♪

041
アイコ
歌手のaikoかな~♪ 彼女見た目も子供みたいだけど、 お肌もぷりぷりで子供みたいだよね。 誰がお肌きれいかっていうのも知りたいけど、 お肌きれいな人が使っている化粧品や化粧方法も 気になる今日この頃。

うーん。

041
あき
仲間由紀恵さんって一時期すっごい肌荒れしてましたよね? でもビューティーボルテージの宣伝はきれいだから 治ったのかね?

韓国食効果あり!?

041
アジアな
近くで見たのですが、ふえきゆうこさん肌がとても綺麗でした。 今韓国で活躍されている方でやはりキムチとか韓国食の影響もあるのでしょうか。私もキムチとか食べているんですがあんまり効果なし@@

好みは

041
よん
眞鍋かをりとあややかなあ あややはぴちぴちすべすべって感じで 眞鍋かをりはさらさらもっちり、 でちょっとひんやりしてそうな白さ どちらもみずみずしく弾力がある感じがする。 痩せているとその下のリンパ液とか透けて見えるので 色黒の人が多くなるらしいですよ 多少脂肪がある方が白く見えるらしい。

やっぱり

041
オレンジ
仲間ゆきえさん。アップになってもきれいですね。 松雪サンもきれいですね~。

桃井かおり

041
乗せられた
タイトル通りです。 母と同じ年ですが、母と比べて肌がきれい!! 桃井さんの広告に乗せられ、sk-2を買いました。(苦笑)

原田知世さん

041
ミク
原田知世さんがとてもきれいだと思います。 色白だしキメも細かそう。 最近化粧品のCMにも出ていますね。

なかま

041
チェジウ
仲間ゆきえは綺麗じゃないですよ。ロングで隠しているから気が付かないけど、頬のあたり、荒れています。雑誌でモデルをしたことがありますが、私のような荒れた肌が綺麗に写っていて、びっくりしたことがあります。何でも出来るんだなあと思いました。 森口博子は綺麗かも。あとはあまみゆうきとか、ただ、40前後で綺麗な人が本当に綺麗で肌質がいいのだなあと思います。

桃井かおり

041
BLサンド
 ダイヤモンドのCMで、背中を見せ付けられるたびに、きれいだなあと思います。  たしか、50歳超えてますよね?  

中居くん

041
乾燥肌
夏になると、ファンさえひくほどどす黒く日焼けするのに、あっという間にきれいな肌にもどる再生力にはびっくりです。 先日ビストロにゲストにいらしたチェ・ジウさんにも、「女性よりきれいな肌」と言われてました。

山田花子ちゃんとか

041
マシュマロほっぺ
わたしがいま思いつくのは ユンソナさんと 山田花子ちゃん 篠原涼子さんです。 ユンソナさんは、汐留スタイルに出ていたとき お肌も、髪の毛もツヤツヤしていて見入ってしまいました。 やっぱり、キムチとよもぎ風呂がいいのかなぁと思いました。 山田花子ちゃんは、東京駅で直接見かけたんですが ほんとに透き通るようなきれいな肌でした。 篠原涼子さんは、ディスカバ99で 自宅でのスッピンの様子が写っていて 以前のブツブツだった肌がとってもきれいになっていました。 メイクで素肌のように見せたフェイク美肌より、 ごまかしなしのリアル美肌のほうがかっこいいなと思いました。

宮沢りえ

041
あめ
私と年齢はほぼ変わらないのに白くて透明で綺麗な肌です。

CMは

041
あのね
コマーシャルや雑誌の広告は 全てと言っていいくらい、 CGで肌と髪を修正しています。 ブラシをかけてツルツルにしています。 あゆの某CMは露骨ですね。後、田中麗奈の某CM。 私自身、デジカメで撮った自分の写真を 証明写真に使った時、シミやしわを消しまくりでしたもん(笑) だから、CMや雑誌広告で肌の綺麗さを判断できないと思います。 地上波放送で肌が綺麗だと思った人の肌がBS放送だとブツブツのシワシワがはっきり浮き出ていたり。 BS対策のメイク用品も出てきているらしいですが。。。 身近な人で、綺麗な肌だと思っていたら、化粧落としたらブツブツだらけでびっくりしたことがあったので、すっぴんの状態じゃないと肌が綺麗かどうか判断できないと思ってます。 なんか、横ヤリな感じでごめんなさいね。

いまをときめくこの人でしょう

041
まーな
わたしも肌だけは本当にきれいと言われます。そんなわたしがほめちぎるのはチェ・ジウさん。ヨンさまもきれいですよね。キムチがいいんでしょうね。ユンソナもきれいですもんね

お年のわりに...

041
らて
森光子さんかな。 たしか80代では... 10歳以上若い肌に見えます。

長谷川京子さん

041
chat
長谷川京子さん! 雑誌でもあそこまでアップに耐えられる美肌のモデルは珍しいそうです。 柔らかそうで、肌の綺麗なほっぺは是非とも触ってみたーい♪

若い綺麗は当たり前

041
とも
私が注目してるのは、桃井かおりさん。あの化粧品のコマーシャルを目にするたびに驚きます。45までならまだまだ綺麗な方はいらっしゃいますし、ましてそれがお仕事なのですから30代で肌がきたなくなる人はプロ失格ですよね。綺麗で当たり前なのだから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧