本文へ

結婚を決意した瞬間☆

レス1
(トピ主 0
041
にゃん子
恋愛
私(25)の彼氏(28)は11月の末に転勤になり遠距離恋愛になってしまいました。彼はとても優しくて私の良き理解者なので居なくなって寂しいです。 引越し前日に彼の部屋で荷造りをしていて急に切なくなって涙が止まらなくなったとき、彼が優しく頭をなでてくれたときでした。彼が私の頭頂部に大量の白髪が生えていることを発見しました。私も気付いていなかったのでビックリしました(笑) 10月頃から仕事が忙しかったり彼の転勤の事でいろいろ悩んだせいもあると思うのですが。 それを見た彼はギューっと抱きしめてくれて「こんなになるなんてごめんね。俺のせいだね離れ離れになるけどお前には絶対心配させるような事はしないから。このままだとにゃん子がハゲてしまう。落ち着いたら迎えにくるから待っててね」という彼の言葉にまた涙が止まりませんでした。 この人なら結婚しても大丈夫と確信!?した瞬間でした。彼をもっともっと大切にしようと思いました。 でも白髪どうしよう...。

ランキング

レス

>でも白髪どうしよう...。

041
通りすがり
むかしから、白髪の人はハゲないって言いますね。大丈夫では。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧