本文へ

ニキビ跡が・・・・

レス1
(トピ主 0
041
あゆみ
今ニキビ跡に困ってます・・(泣)ニキビもたくさんあったのですが,夜寝て・朝早く起きると言った基本のことをし家族にも「綺麗になったね!」といわれるようになり,ニキビはなくなりました。しかし!もう1つ問題が・・・。ニキビがたくさんあった時代に潰してしまった・・跡!! 今はニキビはないのに,赤い跡が残って中々綺麗にはなりません・・・。ココは1つ何か薬や化粧品の力を!! それで,皆さんがニキビゃニキビ跡に効いたモノってありますか??どうか,私に教えて下さい!!

ランキング

レス

アダルトニキビですか?

041
しんやまま
私のおすすめは、ソフィールという会社のペネトレというビタミンC誘導体です。 私の場合、眉のお手入れの為、毛抜き後の毛穴からバイ菌が入ってニキビとなり、運悪く化膿してしまいました。かなりひどい状態でした。 その後、はっきりとした赤黒い色の色素沈着で、半年以上も色が残ってました。 去年、ペネトレが新商品で出たので使ってみたら、頑固なニキビ跡が綺麗になって、一番驚いたのが出来始めのニキビが引っ込んでくれたところです。 ただ、お値段が高いです。 でも、1・2滴で伸びますので安心して下さい。 ホームページ、@コスメをのぞいてみてね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧