私は27の会社員です。今まで男運に恵まれなかった私にも、やっと彼氏ができました。彼も27歳です。
しかし、私の親の干渉がひどく、彼の家を勝手に調べてしまったのです。彼の家に問題はなかったものの、私も知るところとなり、私は家を出て一人で暮らすことになりました。
しかし、彼もたまに遊びに来たりする中、ある日母が乗り込んできて、「家柄が違う」とか、「遊びなのか」とか「騙しているのか」と責め立てました。しまいには、彼の実家と職場に連絡すると脅してきました。ほかにも、私の家に合鍵で勝手に上がりこんでいたらしいです。ストーカーじみたところにぞっとしています。
彼は私と別れる気はないと言ってくれましたが、職場と実家に迷惑を掛けるなら、訴訟も考えているらしいです。しかしお互い出会って4ヶ月。問題解決には結婚してしまうのが近道かもしれませんが、恋愛を楽しみたい時期で、まだ結婚までしたくない。
このままだと彼との未来もですが、私の人生がめちゃくちゃです。彼と別れても、まともな恋愛すらできなくなります。
親と本当に縁を切りたいときは、どうすればいいのでしょう。