本文へ

避けられているのかなあ(独り言)

レス0
(トピ主 0
041
ひとりごと
ひと
そう、1年に1度か2度会う程度の同じ女性の友人(だと思っている)にさっきメールで数回やり取りしました。 10年まえから引っ越すまで子供が小さい頃からお付き合いしてましたがやはり引っ越してからは頻繁には会えないのです。 私の方から連絡することが殆どで彼女から連絡してくることは考えてみればありません。 メールの内容もよそよそしい。今まではそれほどでもなかったのに。 過去のお付き合いがあるので気持ちとしては近いと私は思ってました。もっとも家族ぐるみでお付き合いをしていたわけではないしやはり引越して何となく顔を合わせていないとお付き合いが成り立たない関係だったのだなあ、とつくづく考えさせられます。 少し悲しい気分ですがこういう人も多いのでしょうね。私は殆ど合わなくても気軽に話しが出来る方ですが。それとももともと、彼女の方はそれほど気持ちはなかったのかな。 お付き合いしてくれていままでありがとう。 さようなら。友達だったA.T。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧