初めまして♪私は今高校1年生です♪私は今、誰もが引きつけられるような、魅力的な女性になりたいと心から真剣に思っています。
そして今、自分の内面を磨きたいと思っています☆なので、
本を読んだりしているんですが、もっともっと内面を磨くために効果的なことをしたいんですが何をしたらいいかわかりません。誰もが引きつけられるような、輝きあふれるような女性になりたいんです。みなさん、魅力的な女性になるためにすること、内面を磨くにはどのようなことをすればいいのでしょうか??やはり、外見磨きと内面磨きは両立させるものでしょうか?
あと、自分の意見をしっかりと持った、そして、存在感のある人になりたいんです。友達と話していて、自分の意見を言うとき、言葉が出てこなくてうまく言葉で表現できなかったりして悩んでいます。それと、自分の意見を言ったつもりでも、実はその意見は、前雑誌や本で見た人の意見と同じことだったりして、自分らしい意見があまりもてていないような気がします。
これらを克復するには、一体どうすればいいのでしょうか?
長くなってすいません。。方法がわからなくて悩んでいます。教えてください♪お願いします♪