みなさんの初恋の人って、どんな方ですか?
半年前、彼と別れました。(たった2ヶ月で・・。)
私は今まで、人を好きなって告白をして振られたこともあります。でも、今まで私は一目ぼれが多く、一目ぼれして、好きになっていました。(話して性格で好きとかではなく、妄想でいい人と決め付け好きが大きくなってたのです。)でも、その彼は違いました。
確かに初めは一目ぼれです。でも一緒にいるうちにだんだん好きが増え、かけがえのない人に代わっていきました。でも好きすぎて、嫌われるのが怖くて自分から別れる言葉を言ってしまいました。その後復縁を伝えましたが、ウザイと言われ終わりました。
今思うと心から好きと思えた人は初めてでした。22歳で初恋の人だった気がします。遅すぎですよね・。
今でも彼を思うと涙がでます。あんなに大切にしてくれたのに、それがわたしには怖かった。今まで私を愛してくれた人はいません。だから彼から愛される自分が怖かったです。今でも彼は大切な人です。
失って初めて気づくことってありますね。もう戻ることはできないのに・・・。