本文へ

昔つかれた嘘がひっかかって

レス0
(トピ主 0
041
yuuko
恋愛
私は彼氏がいるのですが、 やさしくて一緒にいると落ち着くけれど 昔つかれた嘘がひっかかって、悩んでいます。 携帯に姉、というタイトルですごく美人の人の写真があって、 これは姉さんだ、といっていました。 ほかの男性とみていましたが、その人も「美人ー」と絶賛してて すると「化粧とったら変わるよ」とかいっていました。 なんだかんだいっても携帯に入れるくらいなら自慢のお姉さんなのかなって。 でも付き合って、結構本気で思ってくれているのを感じだし、 すると、「いずれ家族とも会うだろうし、言わなきゃいかん事が」 と、いいだして、結果、それは赤の他人で、 お姉さんは親にブスと昔いわれ傷ついて、みんなに会いたがらなくて あの写真をみんなにみせろっていわれていた、というんです。 ええーっと思いました。 万が一本当でも、そんなわざわざ他人の写真を携帯に入れる必要って?? そのあとお姉さんの写真をみたら、隠すほどではありません。 嘘だった美人の方は、すごく今風で彼好みのファッションだったので どうも、姉さんにいわれてといってるけど、自分でつくった気が。 ちなみにわたし19、彼21です。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧