本文へ

今日も彼を探しに行きます。

レス18
(トピ主 2
041
rinn
恋愛
朝からすみません。少し聞いていただけますか? 1年ほど前にある病気のため仕事をやめ、自宅療養中です。 少しずつ出歩けるようになり、地元の図書館に頻繁に通うようになりました。 2週間ほど前、あるコーナーでぼんやり本を見ていると、ある男性に声をかけられました。その人は、少し前から近くをうろうろしこちらをちらちら気にしていたことはなんとなくわかりました。 「何さがしてるんですか?」 「いいえ、特に・・」 「少し話しませんか?」 「??(図書館でナンパ)」と思いましたが、感じのよさそうな人でしたし、私もマンネリな日々に退屈していたので、OKしました。 図書館に隣接された公園のベンチで話をしました。平日でしたので人もまばら、人目も気にならなかった事でいつもよりおしゃべりな自分がいました。 ずっと異性との交流もなかったので、久々のワクワク感を味わいました。 彼は超難関大学を出、目下、難易度の高い資格を取るべく勉強中との事。 育ちもよさそうでハンサムな彼になんとなく惹かれていきました。 2時間近くも話したでしょうか。 そろそろ帰りましようかと立ち上がり様にいきなりキスされてしまいました。 驚いてうろたえているうちに彼は「また」と言って去っていきました。 もしかしてこれが目的だったのか?とも思いましたが、それから彼が忘れられず、毎日、彼を探しに図書館に通っています。 今日も今から行ってみます。

ランキング

レス

🐷
666
キスされたのいつなんですか? された翌日から姿を消したんですか? 一体何なんでしょう そして探してどうするんですか?  キスした理由でも聞きますか? 付き合いたいんですか? ワクワクする気持ちも解りますが、詐欺とか気をつけましょうね 知らない人の話しを100%信じてはいけません

出会いなんでしょうけど…

041
美貴子
その彼の話は本当でしょうか?難易度の高い資格を取ろうと思っているなら、ナンパしてる暇があるのでしょうか? 余計なお世話かもしれませんが気を付けた方がいいと思います。 会ったばかりでキスしてくるっていうのもなんだか…と思うのは私だけかもしれませんけど。

頑張って!

😢
のり
私も主さんと同じ状況になったことがありますよ。 何度も同じ場所で偶然すれ違っているうちに、挨拶するようになり、言葉を交わすようになり、デートするようになった相手が。 まずもう一度会えるといいですね。 ただ、キスだけが目的って少年じゃないんだから、それは主さんに声をかけた目的ではないと思います。意図はわかりませんが、キスしたかったのでしょう。 図書館から始まる恋なんてロマンティックで素敵です。 頑張ってください。

見つかりましたか?

🛳
のこ
超難関大学を出て難易度の高い資格を取る為に目下勉強中の彼は、勉強のし過ぎで頭がおかしくなってしまったのでしょうか? 初対面でいきなりキスする事は一般常識ではありえません。 2時間近く話をしても、しません。育ちのよいハンサムでも、しません。 それは単なる変質者か痴漢行為です。 5万歩譲って、もしトピ主さんに一目ぼれして真剣な気持ちがありキスしたとしても、「また」って何ですか?連絡先くらい教えるのでは。 次にもし彼に会ったとしても、決して2人きりの状況にならないようご注意ください。奪われるのは唇だけとも限りません。危ないです。 恋をする前に、まず彼が本当はどんな人物なのかをしっかりよく見て! ご自宅で療養中との事、彼を探して決して無理をなさらないようにお大事になさって下さい。 個人的には、もう二度とその彼に出会わない事を願うばかりです。。

多分ここがウソ

🐧
パドメ
>彼は超難関大学を出、目下、難易度の高い資格を取るべく勉強中との事。 これ、ウソだと思いますけどね…… ニートで自信喪失中、こうやって女の子をつまみ食いして、優越感にひたれるウソをついて、その場しのぎに満足してる人だと見ました。 おそらくこの男、図書館だのショッピングセンターだの、あちこちハシゴしてるんでしょう。再会する前に夢から覚めますように。

もう働いたら?

041
meroro
そんなに暇なら働いたらどうでしょうか? 色恋に必死になる暇があったら仕事を探して下さい。 そんな人に治療費などの税金が投入されているかと思うと腹立たしいです。 いい加減にしろと言いたい。

辞めなよ~

🎂
マツダ 
それは痴漢、または変質者です、次はキスじゃすまないですよ。 まあ、それを望んでるなら止めませんが・・・・

春ですねぇ

041
Camerom
春は出会いの季節。 新しい出会いは、幸せの扉へ通じる予感・・・ って感じでしょうか。 まあ、ときめくのは悪いことばかりではありませんから、 大いにときめいちゃったらいいと思います。 そして、少し冷静になったら、なんだか唐突なこの出会いが、 仕組まれたものではなかったのか考えてみたらいいと思います。 超難関大学卒、難関資格挑戦中と もっともらしいキーワードを散りばめていますが、 図書館でナンパを仕掛けてきたり、 2時間足らず話しただけでいきなりキスしてきたり、 なんだか軽薄な輩の匂いがします。 考えようによっては、女慣れしたタラシの行動とも受け取れます。 まあ、人の恋路を邪魔するヤツは馬に蹴られて何とやら言いますから、 この辺で退散します。

怪しい、新手の痴漢?

041
hagi
こんにちは。 おいくつなのかわかりませんが、年頃の娘の母親です。 私の勘では、彼の言った学歴や資格なども嘘くさく(知らない人にペラペラ自慢っする事自体怪しい)、平日にウロウロしているのも、何やら胡散臭い気がします。 本当に好意があるなら、いきなりキスして嫌われるかもしれない事しないと思うし、次に会う約束とか連絡先教えてくれたりしないですかね。 色々な所を物色して、女の子をからかっているとしか思えません。隙のありそうな子なら、さらにエスカレートした行為にでたのかなと思います。 大きな図書館ですか?難易度の高い専門書とかありますか? 図書館という場所で、超難関大学出身を演出しているのだけで、そこに来る女の子は真面目でだましやすいとか思っていそうな気がします。 まるまる信用している、あなたが心配です。 もう忘れてしまって、違う図書館に通われたら如何でしょうか。 私が、娘に相談されたらそう言うと思います。

すてき!

041
ゆい
図書館での出会いなんて素敵すぎます! 私も行きたくなってしまいました。   ただ、「試験を受けるお金がない。。」 とかお金の話になったら絶対距離を おいてくださいね!!   彼が運命の相手だと良いですね!

良い人だと良いけれど…

041
そろそろ寝よう
うーん、私もちょっと心配です。 水を差すようで、申し訳ないけれど……。 初対面の相手に、自分から 「超難関大学を出、目下、難易度の高い資格を取るべく勉強中」だと言うことも、 キスをすることも、どうも胡散臭いように思えてしまいました。 まだ体調も本調子ではないですよね。 万が一何かあったとき、全速力で逃げられない状態なのでは? どうか危険なことにならないよう、十分にお気をつけ下さいね。

そこまで・・・

😝
ヤダヤダヤダヤダヤダ
一言で言えば気持ち悪いです。 そこまでして人恋しいですか?お幾つの方か知りませんがもう少し警戒しましょうよ。なんか、情けないなぁ。 彼の言う事を信じてるみたいですが、口先だけなら何とでも言えるじゃないですか?トピ主、世間知らずにも程があるよー。ニートかもしれないし、妻子持ちかもよ。 初対面でいきなりキスするなんて考えただけでゾッとします。 ホラ、今春先だし、その~・・色んな人が居るからさ・・。 気持ちワルー。

それ犯罪でしょ!

🐤
うさ
同意もないのにキスなんて!気持ち悪いっっ! それ、勝手に人のお尻を触る痴漢と同じですよ? そんな人をまた探しに行くなんて… あなたの気が知れませんわ!

レスありがとうございます

041
rinn トピ主
昨日も会えませんでした。 何人かの方がご指摘のように、私も100%信用しているわけではありません。 でも勉強していることは間違いないとは思います。六法全書をかかえていましたし・・。 私は今でこそ図書館などに出れるようにもなりましたが、本当はまだ安静を強いられている状態です。一見健康な人と変わらないように見えますが、重度の貧血で、一日中頭が薄ら痛いですし、体力も持ちません。 一年前に入院したのも白血病の疑いがあったからです。無菌室に入り、骨髄検査を受けました。自分の人生もこれで終わりかとある程度の覚悟もできました。入院する前に、遠距離だった彼氏とも別れ、自分はなんてついてないのかと落ち込みました。仕事も辞めざるをえませんでしたし。 確かに彼は怪しいです。私も声をかけられた段階でそう感じました。 実は名前も覚えてません。覚えているのは顔だけです。 でもやっぱりもう一度会いたいんです。 図書館に通う事が毎日の励みになっています。

唇どろぼう

🙂
うむむ
 彼の言っていること、うそだと思います。 あなたの名前や住んでるところとか、電話番号など教えてしまいましたか? 情報を一方的にだしっぱないではないですか?   キスだけですんでよかったと思います。 もしかして、交際をのぞんでいるのですか? ろくなやつじゃないですよ。 あなたは狙われるくらいですからそこそこ可愛いのでしょう。 気を付けた方がいいです。図書館はしばらくやめた方がいいです。

ちょっと胡散臭いけど

041
pina
あなたが探したいのなら気が済むまでお探し下さいませ。 ただね、<超難関大学を出、目下、難易度の高い資格を取るべく勉強中>の人が 図書館でちらちらと女性を物色しているような行動をとるか? 超難関大学出を初対面の人間に言うのだろうか? 今現在暇そうなのはなぜか? みたいな疑問がふつふつと湧いてくるのは私だけではないんじゃないかと思います。 私の想像ではただのプ―太郎が、たまたま図書館で 手ごろな女性を見つけてその場限りの大ウソこいてチューしただけ。 なんて夢を壊しちゃって申し訳ないけど。 私の想像が間違っていることを願いますよ、ホント。

レスします。

041
rinn トピ主
こんにちは。 昨日彼を見つけました。 図書館ではありません。 図書館の道路をはさんだ向かいにあるスーパーです。 昨日も午前中図書館に行き、2時間近くぶらぶらしました。 本は大好きなので苦になりません。 そして帰りに買い物でもと思いスーパー寄りました。 乳製品コーナーに行ったらいたんです。 びっくりしました。 なんと赤ちゃんをだっこしていたんです。 正面からのドッキングでしたのでお互い目が合いました。 彼は私に気付いたのでしようか?わかりません。 私は頭が真っ白になりました。 少し前にカートを押している女性がいました。あの人が奥さんなのかな。 慌てて帰ってきてしまいましたがポッカリ心に穴が開いてしまいました。 一人であれこれ考えて舞い上がってしまい馬鹿みたい・・・ あまりに恥ずかしくてこのトピもバッくれようかと思いましたが、 レスくださった方に申し訳ないので報告しました。 ありがとうございました。

恋の季節です

🐧
yomio
その状況だけでその赤ちゃんが彼の子供かはわかりません。 ですが総合的に判断して女心をもてあそぶ不埒な輩である気配はします。 君子危うきに近寄らず。もう忘れましょう。 そしてrinnさん、本物の恋を探しに行きましょう。 春は恋の季節。いくらでも良い相手にめぐり逢えますよ。 貴女の幸せを応援します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧