本文へ

これって好きって言えるのかな?

レス0
(トピ主 0
041
ぶっちょ
恋愛
好きって気持ちが分かりません。 今、いい感じになってる好き(なのかな?)な人はいますが、その人との恋愛を考えられないんです。 付き合うって事は、お互いがお互いのことを想い、支えになりたいって気持ちがあるからこそ一緒にいるんだろうな、とは思います。 でも、私はもともと部屋で一人でボーっとするのが好きなので、別に彼がいなくても平気なんです。現に今も一人でパソコンいじってるし・・・。 会えば、ドキドキするし、帰っちゃうと寂しいです。夜になると会いたい、って思います。でも、自分からはメールしないんです。 要は、面倒くさがりなんです。いくら会いたいって思っても行動に移さない辺り、この気持ちは偽者なのでしょうか? 一人で平気、って思えること自体彼のことを心の奥でいてもいなくてもいい存在に思ってるのでしょうか? 最近、気持ちが抑えきれなくなり告白しちゃいそうになることが多いんですが、自分の気持ちに自信がなく言い出せません。 この気持ちは何なのでしょう?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧