本文へ

ヤンキードラマ&ムービー

レス5
(トピ主 1
😀
ガッツ
話題
昔からヤンキーのドラマや映画は人気ですが、最近は特に多いですよね。 私は今タンブリングが大好きです! わたるの荒っぽさと、幼さをあわせもってるところがいいですね。ストーリーも面白い!先週はおお!という展開でしたが、とてもよかったです。 みなさんのお気に入りのヤンキードラマや映画を教えてください!

ランキング

レス

古くてすみません

choroko
「はいすくーる落書き」 が大好きでした。 もう20年以上前のドラマですが。 あの時の萩原聖人が大好きでした・・・。 主題歌がブルーハーツってとこも良かった。 あぁ~懐かしい。 最近は見てないですねー。ヤンキーもののドラマも映画も。 今自分が高校生くらいだったら見るのかな?

茶髪にピアスで爽やかですよね

🐧
ゆきこ
ヤンキーもの多いですか? それはヤンキーがおもしろいとか受け入れられてるとかじゃなくて、 ヤンキー好きとテレビ好きの階層が同程度ってことですよ。 わたしはやんきーきらいですしテレビもほとんどみませんから。

トピ主です

😀
ガッツ トピ主
レスありがとうございます!ハイスクール落書き、見てみたいです。 なお、嫌いな方はわざわざ書き込む手間をかけることはないかと。 まず、まったくこのトピに対するレスではないので。 また、たいていの人はテレビを見てらしゃると思うので、もちろん決め付けられませんが、人気の傾向は素直に受け取ったほうがいいと思いますよ。

今は

041
フォウムラサメ
ヤンキ君とメガネちゃん が、好きです。 原作も好きだったんですが、 ドラマでは配役がドンピシャ! お勧めです。 あとは、 ヤスコとケンジ が好きでした。 少女マンガ家の元ヤン兄貴と妹の話でした。 あと、お兄さんをずぅ~っと好きだったヤンキー姉さんを 広末涼子さんが演じてたのが面白かったです。

そんなに多いんですか?

041
匿名で
ヤンキードラマって最近そんなに多いんですか? 気付きませんでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧