本文へ

耳 ほじり

レス9
(トピ主 0
041
ほじこ
話題
鼻ほじりますか?のトピで大笑いしてしまいまして、鼻をほじるのも、もちろん大好きなのですが、耳ほじりも大好きなのです。ほとんど趣味?です・・夫は「大人しいと思ったら、又、ほじってるのか~」と怒りますが、耳かき棒では取れない耳垢も指だと取れるのです・・(今では人差し指も入ってしまいます)大きいのが取れた時の爽快さは、この上なく、すっきり喜びなのです。ただ、困った事におっぱいを飲みながら、この光景をいつも見ている、10ヶ月の娘が先日、指を耳に持っていって、耳をほじっていたのです・・これには夫も激怒・・でも、止められないのです。以前、耳鼻科で耳の中をカメラで見せてもらった時、耳垢が微塵もない耳の中を見て感動でした・・あ~あの耳カメラが欲しいと今でも思っています。耳フェチさん、一緒に語りませんか~~?

ランキング

レス

私も・・

041
プルプル
同じ内容のトピを立てようと思っていました。 耳掃除・・たまらないですよね(笑。 特に耳穴に耳掻きをヌ~っと入れる瞬間がたまりません。そして「ガサガサ」と音と固い手ごたえがあると 嬉しくなりませんか? そういえば、数年前「電動耳掃除機」みたいな商品がありましたけど、最近全然見かけないし・・ あれは幻だったのでしょうか?? 欲しかったのに・・

ほどほどがいいですよ・・・

041
みんと
耳をいじりすぎて、痛くなってしまいました。 すぐに治りません。(泣)つらいです。 病院行きになりました。 耳かきは気持ちいいですが、ほどほどに・・・

あれがないと・・・・

041
竹の耳掻き命
耳ほじり、これってないと生きれない(おおげざ?)ぐらい好きです。今海外にいるんですけど、日本に売ってるみたいな竹の耳掻き、ないんですよ。コットンのたっぷりついた綿棒は全然だめ。私の場合、耳垢をとる、っていうこともだけど、それより癒されるんです。気持ちいいから寝る前とか、疲れてるときとか最高。息子にもやってます。寝つきが悪い方なので、きもちよーくなって寝てくれます。耳掻きが見当たらないと(あちこち置き忘れるので)必死で探しまくり、2,3日後に見つかったとき、耳に入れた瞬間たとえようのない幸福感に襲われます。(笑) が!やりすぎに注意。何度も掻きすぎて耳が痛くなったり、化膿したり。耳鼻科に通ったことも。夫もあきれて、また、やってる!と言われます。「ストレスがたまってんのよ!」とほじりながら言うと何もいえなくなります。ははは!

イヤースコープ

041
TOKI
私も耳掃除好きです。 小さい頃は母親にされるのが嫌でぎゃんぎゃん騒いでたのがうそのようです。 ラジオで知ったのですが、胃カメラなどに使う内視鏡のようなもので耳をのぞくことができる「イヤースコープ」という商品があります。東急ハンズで実物を見たんですが・・・使ってみたいです。1万円くらいなんで躊躇しているのですが。 東京のセンチュリーハイアットというホテルの理容室の耳掃除、行ってみたいです~

私も彼氏もです

041
ruirui
私は耳掻き大好きですが、指が入らないので竹の耳掻き棒を使っています。 彼は両手の小指を使って器用に耳掻きをしています。 一つの部屋にいる時も、会話もせずに耳掻きに没頭している私達・・。彼の耳から大物が取れた時に喜ぶ私達・・。私達は幸せですが、他の人から見たら異様な光景だと思います。 私は大阪?にあるという耳掻き専門のお店に行ってみたいです。

大好き!だけど・・

041
耳鼻科常連
もー好きで好きで、1日1度はやっちゃいますね。だから全然出ないんですけど。(ちなみに竹派です。) 耳掃除やりすぎて化膿して今まで5回くらい病院に行ってます。バカみたいです。

私も大好き!耳掃除!

041
みるくちゃん
耳ほじり、気持ちいいですね。私も大好きです。 でも、ある日、聞こえが悪くなって病院へ行ったところ「耳の掃除のしすぎ!」と叱られました・・・ みなさまも程ほどに・・。最近は娘をつかまえて耳を調べて嫌がられています。 ああ、ほじりたいな~・・・。

横ですが。

041
花粉と戦う嫁
耳そうじ専門店です。 http://www.roberia.com/ 大阪にはココ以外にも「玉こん」など有名な耳そうじ専門店があります。

黒い綿棒

041
コッコ
タイトルの通り『黒い綿棒』が好きです。しばらく我慢してからこれで掃除すると白いモノが・・・密かな楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧