本文へ

交際スタートする時の気持ち

レス0
(トピ主 0
041
ミミ
恋愛
みなさんはどれくらいの気持ちで交際を始めますか? 「好き」になってから?それとも「好きまでは行かないけど、付き合ってみてもいいかな」くらい?はたまた「別に好きじゃないけど、今相手がいないしとりあえず」なんてこともありですか? 私は今まで「好き」と思ってから付き合ってきました。 現在コンパで知り合って2ヶ月以上連絡を取り合っている男性がいます。コンパを含めて今まで4回会いました。雰囲気は別に悪くないし、物理的に付き合えない相手ではないと思います。でも「好き」までは行きません。メールをもらうとうれしいし、遊びに誘われたら別に嫌な気はしません。でも、何か一つ物足りないような感じなんです。今のところ彼から交際の申し込みはないですが、このまま行くと言われるかも知れない状態です。友人の中には「せっかくなんだから交際してみては?」と言う人もいるんですが、どうなんでしょう? 私のような状態で交際スタートさせた人いますか?付き合ってから好きになった、やっぱりだめだったなど、経験を聞かせて欲しいです。 恋愛の考え方は人それぞれかとは思いますが、よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧