本文へ

冬の富良野で質問

レス1
(トピ主 0
041
はる
話題
初めまして 実は今月の3月27日から30日にかけて、 初めての一人旅に行きます。場所は富良野。 でも一人なので、なかなか行ける場所が限られてしまって只今情報収集中です。 そこで質問なのですが、 富良野のニングルテラスから 牛乳プリンで有名なフラノデリスには歩いて行く事はできますか?(雪の中・・) また靴は何がいいのでしょうか? 私は普通のスニーカと皮のブーツ(ふくらはぎ上くらいまで)しか持っていません。 現地で買うといいという情報もあったのですが、 富良野駅近くにそのような靴屋さんがあるのでしょうか? またいくらぐらいするのですか? いろいろと質問してい申し訳ありません。 なにせ初めての一人旅で不安でかなりドキドキしています。

ランキング

レス

追加します

041
はる
追加させていただきます。 ニングルテラスにできたドラマ「優しい時間」の森の時計にも行きたいのですが、まだオープンしたばかりで混雑してるんでしょうか? 富良野在住の方とかいましたら、教えて頂けませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧