本文へ

シェフミッキーのディナーメニュー????

レス2
(トピ主 0
041
yukki
話題
子供の入園のお祝いに近々シェフミッキーのディナーに主人の両親も連れて行ってこようと思っています。ビュッフェ形式ということしかわからず、どんな感じのメニューが出されているかわかる方教えてください。 ミッキー達に会うのがメインなのはわかっているのですが、両親が和食好きのためあまり洋食ばかりなら・・・・・と考えています。 ディナーの価格以外にもかかる費用がありましたらそちらも教えていただけるとうれしいです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

良かったですよ

041
のあ
1年半前のことなので、食べたものとかはあんまり覚えて いないのですが、結構種類はいろいろあったと思います。 (お腹いっぱいになったので) ご両親には申し訳ないかもしれませんが、お子さんは 必ず喜ぶと思うので、おすすめですよ。 ビュッフェ代以外は、飲み物代、サービス料10%が かかったと思います。

予約が必要です。

041
ぱんだ
ランチもディナーも 当日予約が必要です。 朝、電話するか、 直接シェフミッキー前でも可能です。 すでに知っていたらごめんなさい。 飲み物はアイスティーなど 無料のものもあります。 種類については席についてから 聞いてみて下さい。 飲み物メニューには載っていませんので・・・。 キャラクターと一緒に写真がとれますが、 その他にサインもしてもらえます。 私は大きめのイラストボードを持っていって 全員にサインしてもらいます。 そのイラストボードの真ん中にはサインしないで と言っておいてそこには ミッキ-と撮った写真を貼り付けて飾ってますよ。 書きにくいので太目で長めの サインペンを用意しておくといいです。 楽しんできてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧