本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 出張で万博記念公園・南茨木へ行きます!

出張で万博記念公園・南茨木へ行きます!

レス0
(トピ主 0
041
キシリ
話題
タイトルの通り大阪へ出張に行くことになりました。 大阪は初めてなので土地勘がありません。 フリーの時間が多くせっかく行くので満喫したく、アイデアを求め発言しました。 【情報】 出張は私一人(東京在住、25歳、女、会社員、独身)で行きます。 期間は3月30~31日 30日16時に大阪に入ります。30日は移動だけなので大阪入りしたらフリーです。 ホテルは万博記念公園駅周辺を手配しました。 31日は南茨木で8時から仕事で午前中には終わる予定です。 終わり次第フリーです。(18時には東京に着きたい) 【希望】 大阪らしい所を見てみたい。 (グリコの看板・かに道楽・食い倒れ人形・たこ焼き) 南茨木は京都も近いとのことなので、行ってみたい。 (金閣寺・清水寺・よーじや) 女性一人でも気軽に入れて、美味しいご飯が食べれるお店を知りたい。 (出来れば名物や、その土地ならではの物) 出発日が迫っていますがご意見をいただけたら嬉しいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧