ヘレナルビンスタインで無料のメイクアップ講座を受けたことがあります。
ヘレナルビンスタイン専属メイクアップアーティストのYOSHIさんという方がメイクの指導をして下さって、もーすごく素敵な方でした。
実際にお会いしてみないと、インターネットや雑誌ではこの魅力はわからないと思います。
お顔も写真と違って実物のほうが、かなりカッコいい!清潔感があって、爽やかな笑顔と上品でやさしい話し方が最高。教え方も上手でした。
他のメーカーのアーティストは雑誌でしか知らないのですが、私は今、YOSHIさんが一番!と思ってます。
あとヘレナの美容部員の女性、、お肌が綺麗。やっぱりスキンケア商品が優秀なんでしょうか。
今まで他のメーカーの商品を使っていましたが、肌に合わなくなってきたので、ヘレナルビンスタインを使ってみたいと思っています。
ヘレナルビンスタインのオススメの商品について、
YOSHIさんの魅力について、なんでも結構ですので、教えてください。どうぞよろしくお願いします。