本文へ
  • ホーム
  • ヘレナルビンスタインのYOSHIさん

ヘレナルビンスタインのYOSHIさん

レス1
(トピ主 0
041
うさこ
ヘレナルビンスタインで無料のメイクアップ講座を受けたことがあります。 ヘレナルビンスタイン専属メイクアップアーティストのYOSHIさんという方がメイクの指導をして下さって、もーすごく素敵な方でした。 実際にお会いしてみないと、インターネットや雑誌ではこの魅力はわからないと思います。 お顔も写真と違って実物のほうが、かなりカッコいい!清潔感があって、爽やかな笑顔と上品でやさしい話し方が最高。教え方も上手でした。 他のメーカーのアーティストは雑誌でしか知らないのですが、私は今、YOSHIさんが一番!と思ってます。 あとヘレナの美容部員の女性、、お肌が綺麗。やっぱりスキンケア商品が優秀なんでしょうか。 今まで他のメーカーの商品を使っていましたが、肌に合わなくなってきたので、ヘレナルビンスタインを使ってみたいと思っています。 ヘレナルビンスタインのオススメの商品について、 YOSHIさんの魅力について、なんでも結構ですので、教えてください。どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

ちなみに

041
うさこ
皆さんは、メイクの仕方をどうやって覚えられましたか? 雑誌やテレビ(藤原美智子さんや、かづきれいこさんなどの番組)も参考になりますが、なかなか上手にマネできません。 メイク上手になって、自分の魅力を最大限に引き出せるようになりたいので、習得のコツなどありましたら、アドバイスお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧