結婚して義両親と完全同居、子供が一人(6ヶ月)います。
実家は両親と姉、母方の祖父母と二世帯同居です。
結婚する前はあまり家には帰らず 遊んでばかりいて両親、祖父母に心配や迷惑をかけていました。
妊娠し結婚することになり 結婚式を挙げたいと思っていたのに義父の母親が亡くなって一年たっていなかったのと義姉が結婚式をあげなかった、離婚したというのもあって 挙げられませんでした。
そのかわり 祖父の持ち物のホールで親戚や写真屋さんを呼んで結婚披露宴みたいなものをやりました。
引き出物など全部用意してくれてみなさんから頂いたご祝儀もそのままくれて、本当によくしてくれました。
出産で帰ったときも出産用品はすべてそろえてくれて、親戚からもお下がりを頂いたり、祖父母がいろいろしてくれたので娘にお金を使うことはほぼありませんでした。
本当に悪いくらいいろいろしてくれているのに私は迷惑ばっかりかけて・・・
そこで何かお礼をしたいと思ってるのですが、祖父母の欲しいものなど何がいいのか分かりません。祖父母は70歳です。
何か喜んでもらえて長く使えるものをあげたいと思っています。アドバイスお願いします。