私は去年結婚したのですが、結婚する3ヶ月前に今の旦那に浮気をされました。仙台と静岡間の遠距離をしていましたが、信頼しきっていたためショックでした。浮気をしていると気づいたときには、もう結婚式の準備もそろそろ本腰をいれてやらなくては!と張り切っていた時だったので、戸惑いました。結局、世間の目などを考え、わだかまりが溶けてないのに結婚しました。でも私の中ではまだ許せず、忘れられず、何をしてても浮気という単語を聞いただけで、敏感になってしまってイライラした気持ちを旦那にぶつけてしまいます。旦那は、どんなヒドイ事を私が言ってもひたすら耐えてくれていますが、それを見ていると、次は悲しくなってしまい、別れたほうが良いのではないかと思ってしまいます。男の人は一度浮気をしたら、もう一度浮気すると言うし・・・。浮気をされた時までは、束縛はしていませんでしたが、今は束縛してしまっていると思います。大好きだけど、過去が消せなくて辛くて、とても混乱しています。毎日結婚して良かったのかと自問自答しています。
このような経験された方いらっしゃいませんか?