はじめまして
先ほど、彼女に振られました.
最近会ってなくて、(といっても2週間ほど)この一年、二週間会わないときはありましたが、同時にお互い忙しかったのは初めてでした.
自分は、そんな状況生きてく上で当たり前と思ってたのですが、相手はそうではなかったみたいです
忙しさのなか、相手のことを考えるのが辛くなったみたいです.二週間前までは、全くそんなこと(別れるなんてこと)思ってもなかったそうです.急に、一人で考え込み、結論を出して、いきなりでした.正直、「はぁ?」ってな感じでした.
「一緒にいれば、楽しいし、とても好きだと思うんだけど、長く会わないと、考えちゃって、忙しいのもあって、分からなくなる.」というのが彼女の別れの言葉でした.
忙しさによって、会えないのを会おうと考えるのがめんどくさくなったといった感じです.
別にけんかをしたわけでもなく、今まで、予兆があったわけでもなく、いきなりだったので、自分は彼女のことが好きだし、いきなり忘れろと言われてもきついです
こういう場合、ひとまず連絡をとらないで、考えさせて、「本当に好きなら戻ってくる」ことにかけてみるのもアリなのでしょうか?