あたしが勤めてる会社の社長の奥さんから、あたしと社長が不倫関係にある!と疑われてて・・・迷惑してます。
2・3回、奥さんが職場に来て、あたしを問い詰めたことがあります。(うちの会社は、社長の個人事業なんで、奥さんもたまぁ~に出入りしてます。)
あたしには、全っ然身に覚えのないことで、何を言ってんだろ?この人?ってカンジです。
あたしが入社したときから、態度が変なんですよ。感ですね。奥さんは、あたしのこと嫌ってるみたいだなぁ・・・と。本当かどうかは、わからないけど、外部の人から聞いた話では、奥さんがあたしに嫉妬してるみたいだとか。あたしの外見がかわいいから、主人の好みのタイプなんだと。なんやそれ?ってカンジ。馬鹿じゃないの!もう、疑いだしたら止まらないんですかね。いくら話をしても、話にならなくて。
もちろん社長にも、話をしました。なんとかしてほしいと。
仕事をやめればいい話なんだろうけど、今の仕事は、やっと自分がやりたい仕事にたどり着いた仕事なんで、そんな馬鹿らしいことで辞めたくないです!!勝手な思い込みでストレスを与えるようなことしないでほしいよ。まったく!!