本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • カレの浮気相手にあったことありますか?

カレの浮気相手にあったことありますか?

レス3
(トピ主 0
041
匿名希望
恋愛
カレ・カノジョの浮気相手と会ったことのある方いらっしゃいますか?自分の心を決めるために、浮気相手と二人であってみたいと思っています。ただ、それがカレにばれたらすべてがおわりだと思い、またカレの浮気相手は仕事関係の人なので、ちょっと遠慮する気持ちもあり、迷っています。別れてほしいと迫るつもりはありません。カレが本当のことをなにも話してくれないので、相手の人から話を聞き、今後のことを考えたいのです。 カレは、土曜日に浮気相手と会います。 どなたか経験された、もしくはそんな話を聞いたことがあるかたアドバイスをください。

ランキング

レス

私が浮気相手でした。会いました。

041
私は彼女ではなく、浮気相手でした。 彼女に浮気が発覚して、話し合いになり彼女と二人で話しました。 出てくる彼の嘘、嘘、嘘・・。 お互い傷つくだけだと思います。 特に彼女であるトピ主さんにはきついと思いますよ。 ただ、相手の浮気相手が正直に浮気を認めて、話してくれればいいけれど、逆切れされたり、トピ主さんが憎まれたりすることもあるので気をつけて下さいね。 女性同士なので、不思議な結束ができるかもしれないですね。

会いました

041
ちかこ
トピ主さんと同じ様に浮気相手は彼の同僚でした。同棲してた時、彼が浮気相手を自宅へつれてきました。彼女のほうに、いたずら電話や請求しないと届かない結婚相談所?のパンフレットが届いたり等あったようで、犯人は私だと決め付けて乗り込んできました。でも私はそんなことをしていませんので堂々と対応しました。すると彼は浮気相手に向かって「お前は職場で嫌われているって知ってたか? その中の誰かじゃないのか?覚えはないか?」と彼女を攻め立てていました。それ以外にも他に女がいることや、嘘がどんどん出てきて…彼女泣いていました。私は呆れるやら情けないやら。こんな人と同棲していたんだ…って。次の日浮気相手から電話があり「実はこういうことがあったんです」といろんな話が出てきました。そして「私は本当にこの人とこれからやっていけるんでしょうか?」って打ち明けられ…

続きです

041
ちかこ
私は前日の時点で完全に吹っ切れたので、「私はダメだったけどあなたならうまくいくんじゃない?」と嘘も方便でおだてました。変な結束感も生まれたりしましたよ(笑)…その後二人は結婚しました。 今はどうしているのかわかりませんが、後から聞いた話によると実は浮気相手の彼女もとんでもない子で、男は皆自分を好きになるという変なプライド?があって、友達の彼を奪っては捨てっていうのを繰り返していたようです。 だから似たもの同士くっついてよかったのかもよって周りから言われました。これは同情ではなく本音だなって思いました。別れてスッキリしました。トピ主さんも会ってみたらいいような気がしますよ。相手を攻めるのではなく下手(したて)に出るようにしたらいいかも!頑張って! ってこんな応援してもいいのかしら?!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧